热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
郑州万通创就业回访盛大启动 谋求三方共赢
2014年11月11日15:01 来源:大河网教育

  

郑州万通汽修创就业指导中心老师与学生合影

      为进一步落实“爱与责任”的育人理念,同时进一步推进毕业学子的创就业工作,拓宽学生就业渠道,努力推进就业创新,适应新形势下郑州万通汽修学校毕业生创就业工作的需要,11月7日,郑州万通汽修学校创就业指导中心周老师回访了在郑州五个企业工作的万通学子,实地了解万通毕业生在企业的工作情况,调查万通毕业生的就业满意度,为下一步创新工作提供有力的依据。

  本次回访的单位有郑州锦程汽车服务有限公司、郑州东风悦达起亚广发专营店、郑州中植集团东风雪铁龙专营店、郑州瑞派雅汽车维修有限公司、河南涌鑫集团长安马自达专营店五家用人单位。

  在本次就业回访过程中,周老师不仅从工作、生活、毕业后与同事间的相处等多方面深入了解学生在就业岗位上的详细情况,还耐心地教导毕业生要如何在自己的工作岗位上虚心学习,认真请教,使得毕业生甚为感动。

  见到母校的老师,毕业于09级汽车4S专业的赵云激动地说:“没想到毕业四年了学校老师还来看我们,那一刻真的好感动。在工作岗位上看到老师,心里倍感温暖,这里的前辈就像学校的老师那样照顾我,耐心传授知识与经验,缩短了我们之间的距离,也让我很快成长起来。”

  郑州锦程汽车服务有限公司的茹经理对郑州万通学生扎实的汽修专业基础和认真的学习态度深表赞赏,他表示:“在汽修行业里,最重要的就是职业道德,职业道德是决定一位汽修技师高度的重要凭证,万通毕业生虚心好学,待人有礼,深得其他同事的关爱和照顾,相信他们凭借着不骄不傲的态度定能在汽修行业大展宏图。”

  据郑州万通汽修学校创就业指导中心李主管介绍,创就业回访工作一直备受重视,旨在通过对用人单位的走访,及时了解汽修行业的最新动态和学生的工作状况,听取用人单位对培养人才的宝贵意见和建议,为在校学生日后走上工作岗位打下良好的基础。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com