热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
名师快答是什么?
2014年11月20日11:25 来源:大河网教育

  

      名师快答是一款快速给学生的问题提供正确答案的移动应用。名师快答由数百位名师,在线实时帮你解决问题。学生提的问题,会有专业老师在最快的时间内给出正确的答案和解题步骤,同时会附带语音讲解。正确的答案和解题步骤,加上名师深入浅出的语音讲解,让学生快速的理解并掌握解题的思路和方法。名师快答让学习变得更简单。

  名师快答的最大特点是:学生可以在任何时间任何地点向名师快答提问题,名师快答会在最快时间内给出正确的答案。学生无论是做作业,还是做练习,有了名师快答,学生可以很方便快捷将遇到难题解决掉。名师快答大大的提升了学生的学习效率,减轻了老师的教学负担,解放家长朋友。

  名师快答另一个特点是:错就陪。名师快答向用户承诺,我们只提供正确快速的答案,所有问题的答案,名师快答确保是100%正确。但凡,您从我们给您提供的答案中找到一个错误答案,我们将会赔付您10元人民币,以此类推。用户选择使用名师快答,就是对我们最大的支持和信任,我们必须以用户为中心,努力做到最好。100%正确率是我们对用户最基本保证。

  名师快答的老师,都是拥有丰富的一线教学经验的名师。他们懂教育,更懂学生,对学生学习过程存在问题,名师快答的老师一清二楚,名师快答的老师总能用最通俗易懂的话语将生硬的知识给学生讲明白。选择名师快答,不仅因为我们专业,更因为我们更专注。

  名师快答拥有国内顶级的互联网研发团队。这群人年轻且充满激情,他们深耕互联网多年,他们做事认真投入,他们信奉用户就是上帝,他们做产品极度苛刻,他们追求极致。只要对用户体验好,就是我们乐于改进的;只要用户需要的,就是我们积极努力的。

  名师快答,一个值得您信赖的学习伙伴。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com