热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
2015 女孩学厨师就是这么任性
2015年01月30日10:19 来源:大河网教育

 

      长久以来,女性从事烹饪行业的少之又少。其实,女性从事烹饪行业做厨师工作的优势不比男性弱。因为餐饮行业并不是比体力,而比的是管理能力、教育程度和思维方式。而且,女性接触烹饪也有自己的优势:女人的细腻、体贴和天生新奇感与专注度,都拓展了女性在新时代的职场空间。一些从事烹饪行业的女性成功经历,证实了女性更应该适合烹饪行业。

  郑州新东方烹饪学校认为,在烹饪学习中,女性的优势是不容置疑的。

  女性天性思想细致细腻,在通过专业、体系的烹饪课程学习之后,她们就会有着非常好的习惯烹饪作业的逻辑思想,据郑州新东方烹饪学校统计,女性在厨师这一方面比男性有着更强的优势。

  女性热心、细心,她们更关注生活、关注食尚、关注健康,这些都促进女性在从事烹饪新菜品开发等方面发挥优势。据郑州新东方烹饪学校了解到,今日的烹饪工作现已融入到社会各个阶级、各个职业,而女性的参加能够把一个固步自封的职业变得具有人情味、人性化、潮流化,使食物更细腻,使生活富有色彩。

  女性在对待学习有着杰出的自觉性和愈加耐久的耐力和意志,能够在他人以为单调的课程中找到趣味地点。因而,在学习课程上她们能够坚持长时间的热心。

  现代社会,女孩子学一门好的技能,既能确保自己的日子,也能为家庭分管一些经济压力,保证生活的调和开展。郑州新东方烹饪学校厨师专业品种齐全,可供挑选的专业各有特色,女孩子们能够依据自己的爱好来挑选一个喜爱的烹饪方向,学有所成后还能够在烹饪职业拓荒自己的天地,持续打造锦绣前程!

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com