热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
创业新方向 快到郑州新东方学厨师吧
2015年01月30日10:22 来源:大河网教育

      创业却不知道从事什么行业

  首先我们要调查什么行业最能成功创业呢?很多成功的创业者的经历告诉大家,餐饮业是一个潜力巨大的行业,但是餐饮创业虽然门槛低了,但是没有技术,不懂烹饪又很难将饭店做大做强,所以首先要掌握好烹饪技术,要让自己成为一个好厨师,才能好创业。据调查显示,厨师行业不仅就业率高,创业指数也在技能行业中处于领先的位置。如今对于创业可能说起来很简单,创业者多成功者少,创业一定要选择一个有发展潜力的行业。那么我们该选择什么行业呢?餐饮业就是一个很好的创业项目。对于创业可能说起来很简单,创业者多成功者少,“创业”一定要选择一个有发展潜力的行业。那么我们该选择什么行业呢?

  创业新方向,学厨师!

  餐饮创业的门槛低,回报快已经成为了很多人创业项目的首选,但是没有技术也是一筹莫展。在创业之前,应该首先自己能掌握一身本领,不要让技术限制自己的人生发展。俗话说“民以食为天”,随着社会的发展,人们对生活水平也不断的提高,对饮食也有了更高的要求,这直接带动了餐饮业的发展,也可以这么说,学厨师是一个不会被淘汰的行业,所以不用担心因为行业的更新而淘汰。在郑州新东方烹饪学校,无数的学子已经成功创业,还有很多是本身已经拥有一家饭店,为了扩大经营,为了跟上时代潮流就返回学校深造,郑州新东方烹饪学校的大师大多数是在大型餐饮企业工作多年,具有深厚的烹饪功底,国内各大菜系都有行业大师执教,学习的种类比较多。对不同地域的饮食差异都能熟悉掌握,可以扩大你创业的范围,不仅仅局限于一个区域。厨师创业也是现在热门创业之路之一,为什么这么说呢?投资小,风险小。餐饮创业如果没有一定的把握或者资金周转,成本低,收益快,餐饮创业可以从小做起,控制规模,这样也就大大降低了创业投资风险了。

  没有学历不要怕,只要努力也会成就美好人生

  学厨师不需要高学历。学厨师不像高科技行业,要有一定的学历。如果学历不高,可能就不能很好的掌握高科技的要领,这样早晚会被淘汰的。学厨师其实很简单,“色、香、味”俱全就能吸引很多顾客,只要你勤奋学习,踏实努力,就会学有所成,你的创业之路永远不会封闭。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com