热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
Hold不住 郑州新东方报名火!火!火!
2015年02月28日11:54 来源:大河网教育

火爆的学校咨询中心

热心的学校工作人员  

      新年刚过,大多数人都已经踏上了新征程。近几日,近几日,在郑州新东方烹饪学校咨询中心挤满了人,他们不是来上门参观的而是来报名学厨师的。

  在学校报名咨询中心,厨师报名呈现火爆状态,前来咨询、报名的家长和学生络绎不绝,招生咨询电话铃声不断,工作人员耐心回答学生与家长的咨询。家长们都很迫切的希望孩子能够早日入学,学习一门真正好就业的专业。

  “孩子在外面打工没有一门过硬的技术,稍不留神就有可能失业,如果有一个好技能就不一样了,就业能更有保障。”在郑州新东方咨询中心大厅里,一位刚刚报名的新生家长李先生如是说。他的孩子高中还没毕业就到南方打工,可是干的都是力气活,李先生为孩子的未来考虑,带孩子来到了郑州新东方烹饪学校。这位家长的话代表了当下很多主动选择技能人群的心声。在当前大学毕业生尚且就业严峻的现状下,拥有好技能,高薪稳定就业成为大多数家长给孩子选择学技能的首要因素。

  “现在刚刚正月初六,按照人们以往的说法现在还在‘年内’,但是来校咨询报名的学生出现了一个井喷式增长,早上还没有上班就接到来校报名学生的电话,从早上到现在,忙得连一口水都没喝上呢。”报名咨询中心的老师一边为学生办理入校手续,一边介绍现场报名火爆情况。

  对郑州新东方烹饪学校而言,报名火爆是一种普遍情况,这与学校的办学质量和社会口碑有着密切的关系。从郑州新东方烹饪学校建校之日起,就立足市场,为社会培养了无数优秀学子,得到了社会各界的广泛好评。学校设施齐全,师资力量雄厚,专业设置前沿,教学理念先进,学生零基础入校学习,强化基本功训练,全面掌握厨师应具备的理论知识和技能;学校专门设置创就业指导中心,为所有在校学生安排就业,指导他们创业,并为他们的未来工作保驾护航。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com