热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
春风吹 战鼓擂 “寻找超级厨师”活动即将开启
2015年02月28日11:58 来源:大河网教育

  

      春风吹,战鼓擂,郑州新东方烹饪学校又迎来了一个新的学期。新学期伊始,学校就组织了“寻找超级厨师”烹饪擂台赛,让同学们通过竞技的方式,展示自己在过去的一年学习成果,激励在校学生刻苦钻研烹饪技艺,不断提高技能水平。

  据悉,此次比赛面向全校学生开展,为期一个月,预计从2015年3月1日开始到3月31日结束。比赛以班级为单位参加,依据课程类别划分为五个组别分别是:击鼓翻锅组、刀工组、冷拼组、热菜组、西点组。

  大赛坚持公开、公平、公正的原则,侧重对学生动手操作能力和创新能力的培养。通过开幕式、闭幕式,并对参赛选手、赛场纪律,比赛各项规程、评分标准和奖项设置等做了详细的说明。此次活动也在各班班主任的组织下,得到了班级同学的积极响应。

  希望通过本次活动可以充分展现郑州新东方烹饪学校的办学实力和教育教学水平,促进学校教学质量的提升,激发学校师生的创新意识,究竟哪些同学能在激烈的比拼中脱颖而出成为超级厨师,请拭目以待吧!

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com