热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
2015中国·郑州米亚舞蹈【群星盛典】国际肚皮舞节将于5月10日拉开帷幕 “舞林高手”齐聚郑州
2015年03月17日11:13 来源:大河网教育

  5月10日——14日,“2015中国·郑州【群星盛典】国际肚皮舞节”在郑州举行,2015中国·郑州国际肚皮舞节由河南省米亚舞蹈·舞艺温可馨、河南皇家舞苑舞蹈、河南卡瑞娜舞蹈主办,北京WATC冠军之舞文化传播有限公司、平顶山静怡瑜伽舞蹈、安阳舞妍舞蹈、郑州温可馨航海店联合承办。活动汇聚了来自全球的十多位舞坛精英和近千名肚皮舞爱好者。其间举办了国际肚皮舞大师亲临授课的高水准培训、高手云集的国际肚皮舞成果大赛、最受瞩目的颁奖盛典等丰富活动。

 

  肚皮舞最早起源于埃及,又被称做东方舞,也有说法认为这种活力奔放的舞蹈与古老吉普赛民族的迁徙有关。如今,这种充满异域风情的舞种早已成为风靡全球的时尚标杆。虽进入中国只有短短十几年,但颇受国人喜爱、追捧。

 

  据主办方河南米亚舞蹈创始人付米亚介绍,“2015中国·郑州【群星盛典】国际肚皮舞节”从2015年5月10日起到5月14日为期5天,邀请了中国知名肚皮舞舞者经纪人姚蓬勃、俄罗斯肚皮舞大师AIDA、亚洲肚皮舞大赛冠军夏小寒、XM国际首席导师小薇、中国肚皮舞协会晋中分会会长荣荣、东方舞文化国际交流大使静雅等十二位导师为广大肚皮舞专业教师、从业者、及爱好者进行授课。本次舞蹈盛事对于河南的肚皮舞职业舞者和爱好者来说,是一个很好的学习和交流的平台。

 

2015中国·郑州米亚舞蹈国际肚皮舞节将于5月10日拉开帷幕 “舞林高手”齐聚郑州

2015中国·郑州【群星盛典】国际肚皮舞节导师

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com