热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
EMD教育大讲堂郑州开讲 营销专家路长全解读切割营销
2015年03月23日09:19 来源:大河网教育



  大河网教育频道讯 (记者杨若琛)“营销就是要将同样的产品卖出不同来,面对庞杂的市场怎么办?切割,就像吃蛋糕一样,拿刀切一块下来,直接有效。”,3月21日,切割营销理论创始人、著名营销战略与品牌运营专家路长全从切割说开,解读切割营销对企业树立品牌发展的重要性。

  路长全,切割营销理论创始人,著名营销战略与品牌运营专家,北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长。清华大学、北京大学、海尔商学院、中央党校MBA总裁班客座教授,是中国最具价值的营销实战专家。当天,路教授作为中国新商业领袖EMD教育大讲堂郑州开讲教师,以“切割营销与品牌两极法则”为主题,以亲身操刀的鲁花花生油、三元奶粉、公牛插座、美肤宝化妆品等案例出发,讲解企业如何进行市场和产品的切割,以实现以小搏大、以弱击强的营销效果,吸引了160多位商界精英到场聆听。

  现场互动中,路长全教授对河南企业家如何适时调整企业发展战略、提升产业结构和发展模式,从而抓住良机获得快速发展提出了中肯的建议。

  学员代表、仪德集团董事长郭仪表示,路教授用通俗易懂的话语、生动直观的案例分析,详细阐述了切割营销和品牌两极化法则知识,浅显易懂。

  据悉,由光华天成博士后科研工作站主办的中国新商业领袖EMD教育以北京大学为核心,联合清华大学、中国人民大学、上海交通大学、香港大学、国立台湾大学、厦门大学、浙江大学、复旦大学等八所名校,通过创新企业家教育,实施中国企业家成长突破解决方案。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com