热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
河南MBA&EMBA领袖商学院成立
2015年04月13日11:04 来源:大河网教育

 

  4月10日下午,河南MBA&EMBA企业家联合会2015年会员大会暨河南MBA&EMBA领袖商学院成立仪式在郑东新区招商银行总部会议室隆重召开。河南省工业经济联合会副秘书长、华中科技大学郑州校友会会长、河南MBA&EMBA企业家联合会会长周北鸿,郑州大学商学院教授、博士、郑州大学现代产业与企业发展战略研究中心主任、中美合作郑州大学国际中小企业创新发展中心秘书长、河南MBA&EMBA领袖商学院院长孙学敏、河南MBA&EMBA企业家联合会执行会长张荔、秘书长刘荣山,联合会副会长、理事、会员单位,以及特邀企业家和媒体单位等80位代表参加了会议。会议由联合会副会长杨雅清主持。

 

 

  大会首先由周北鸿会长发表致辞。周会长对各位的到来表示热烈欢迎,他说联合会作为河南唯一一个以MBA&EMBA企业家为服务对象的协会组织,其责任重大,他期待在座的各位会员单位和企业家们,继续发挥创新和创业精神,为河南经济腾飞贡献自己的力量!在此时召开会员大会,并成立领袖商学院是大势所趋,将为各位企业和企业家提供第一时间的助力,让企业家们成为行业真正的领袖。他还希望大家能积极参与到联合会的建设和服务中来,共同打造联合会这个好平台。

 

  接下来河南MBA&EMBA企业家联合会执行会长张荔做了联合会的工作汇报,她回顾了联合会成立以来所做的工作,并详细介绍了联合会2015年的工作计划,主要包括加强团队建设、进行会员调查、组织领袖商学院活动、成立投融资联盟等九项计划,并针对每一项计划都做了具体工作落地规划。2015年联合会的目标是:要帮助10家会员企业实现创新发展,帮助10家会员企业实现互联网营销的落地,帮助会员企业完成投融资1亿元,帮助10家会员企业进行上市前的辅导工作。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com