大河教育网热线:0371-65796088 65796099   地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母
您现在的位置:大河网 大河教育会员活动
关注我们:
大拇指美术亲子绘画大比拼 拼亲子创意
2015年04月14日11:00 来源:大河网教育

大拇指美术亲子绘画大比拼 拼亲子创意

 

  美术活动除了可发展儿童创造性思维外,还可以培养敏锐的观察力、灵活的动手能力和初步的审美能力,儿童是祖国的花朵,而想让花朵们健康成长、五彩缤纷,对于美感的培养就显得相当重要。4月11日,大拇指美术学校携手鑫苑物业在鑫苑国际成功举办亲子总动员——我爱我家绘画大比拼活动。通过活动,让孩子和家长多了份沟通、交流,孩子们在这短短的时间里享受到了父母的爱,从而拉近了孩子与家长之间的距离。

大拇指美术亲子绘画大比拼 拼亲子创意

  

  本次亲子绘画主题为“我爱我家”,共有60多名名小朋友和家长参加了此次活动,为了鼓励参赛选手并营造自由、率真的童趣氛围,大拇指美术学校为本次绘画比赛提供了丰富的奖品。小画家们以“我爱我家”为创作主题,用手中的画笔抒发了对生活,对家园,对亲人的无比热爱,同时也描绘了他们心中绚丽多姿的童年生活,尽情展示了他们绘画方面的技能。

 

  据大拇指美术学校负责人介绍,筹备这次少儿绘画比赛,旨在给孩子们搭建一个展示自我的广阔舞台,为家庭和社区营造和谐氛围。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com