热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
孕妇网上发帖欲卖腹中胎儿换钱或毒品
2015年06月06日08:00 来源:中国新闻网

  据外媒报道,大千世界无奇不有,竟然有孕妇在二手交易网站上发帖欲卖腹中胎儿,这名女子还声称想用腹中孩子换钱或是毒品。

  报道称,美国乔治亚警方接到了很多网友的报警,称他们在craigslist网站上看到了一个广告,附有一张隆起腹部的照片,配文则称,“孕期6个月,不想要腹中孩子了,想用来换钱或者毒品,保证是白种人,所以别讨价还价,非诚勿扰。”这则广告可把不少网友吓得够呛,亚特兰大警方随后称已将此案交给乔治亚调查署处理。

  “虽然原贴上写着亚特兰大,不过警方还在核实,毕竟也可能是在其他地方。我们很感谢网友对此事的警惕是,不过不管这件事多么可疑,目前尚未违反任何法律”。警方表示。

  乔治亚州调查署的发言人表示,如果找到发广告的女子,也尚不清楚会对其控何种罪名,目前证据已经移交给检察官。但这位发言人也说,这个非常有可能是一个恶作剧。

责任编辑:帆帆
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com