热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
五大物流公司5亿共筑“丰巢”
2015年06月12日11:48 来源:大河网教育

  2015年6月6日,顺丰、申通、中通、韵达、普洛斯联合发布公告,共同投资创建深圳市丰巢科技有限公司,致力于研发运营面向所有快递公司、电商物流使用的24小时自助开放平台——“丰巢”智能快递柜,以提供体验最佳的平台化快递收寄交互业务。

  五大物流公司5亿共筑“丰巢”

  丰巢科技,初期投资5亿人民币,从创始股东团队看到,企业聚合了逾20年的物流快递服务经验,在国内拥有超过87,000个服务网点,85万名一线配送人员每日递送全国50%以上的快件。丰巢的创立见证巨头整合生态圈资源,在物流新市场、未来应用和服务的共同兴趣。

  “丰巢”智能快递柜将在强有力的资金支持下快速进驻,2015年内将完成中国33个重点城市过万网点布局,并与万科物业、中航地产、中海物业等地产物业核心企业深度合作,共同打造“互联网+”政策基础上的新型智能快件柜服务市场。

  目前完成的“丰巢”智能快件柜产品设计已覆盖物流快递、社区服务、广告媒介等领域,并通过移动终端实施自助操作和安全保障。统一标准的设施和营运方式可以迅速复制和众包管理。无论是在商业版图的规划,还是经营思想的设计上,“丰巢”智能快件柜的发布都已突破现有的智能快件箱市场的规模和格局,予人广阔的想象空间。“丰巢”的产品愿景——有人的地方就会有“丰巢”。

责任编辑:张馨予
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com