热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
陈中32.96万励志奖学金首批重奖小升初十大名校录取学员
2015年07月13日18:01 来源:大河网教育

  

      2015年小升初综合素质测评暂告一段落,晨钟(陈中)教育集团再传喜讯。集团旗下的陈中数理化学校、陈中实验学校(全日制)、晨钟一对一学校均取得骄人成绩。截至11日12点,统计被各大名校录取的学员高达1067人,其中,陈中实验学校成绩更加令人瞩目,六年级学生被枫杨外国语录取78人,三大名校录取率高达62.4%,十大名校录取比例96.2%。

  7月12日下午,郑州晨钟(陈中)教育集团2015年优秀学子颁奖盛典小升初专场在河南日报报业大厦4楼举行,现场发放奖金32.96万元。

  自2014年小升初综合素质测评中出现各种神题、怪题之后,今年考题中,仍不乏这样的奇葩题,致力于培养孩子“成绩素质双提升”的陈中实验学校(全日制),却屡屡创造奇迹,以十大名校录取比例高达96.2%的成绩引领行业。

  晨钟教育集团总顾问、陈中实验学校校长、河南省实验中学原校长李国友表示:不要质量的教育不是真正的教育,凡是违背教育规律的都将受到历史的惩罚,陈中实验学校紧抓质量,抓住教育的脉搏,值得可喜可贺。今年取得骄人成绩和升学比例,在意料之中,因为晨钟在紧抓学业规划的同时,不忘提升学生综合知识和综合素质,融入每个课堂。

  学生升入名校,最高兴的莫过于父母和老师们。在颁奖现场,不少家长表达了对陈中实验学校的感激之情,表达了对六年级老师的感谢。

  一位家长代表在发言中说:“孩子进入陈中实验学校之后,改变最大的是习惯,这里小班授课、分层教学、金质课堂等特色教育模式,帮助孩子改变了很多,也帮助孩子进入了梦想中的名校枫杨,衷心感谢每一位优秀的任课老师。”随后,部分家长代表前往主席台,向各位老师送上鲜花和锦旗,表示真挚的感谢。

  李国友老师也表达了对孩子的祝福,和对学校新的高标准要求。他说:“让学生自主地学,自觉地学,仍然是一个需要努力探讨、努力实践的课题,今后,我们的管理层和全体教职工要继续努力,走出一条属于陈中实验学校的路子来。”

责任编辑:张馨予
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com