热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育科普纵观
关注我们:
中国科协与北京市会商科普日主场活动和国家科技传播中心筹建工作
2015年08月07日17:25 来源:中国科技技术协会

   8月5日下午,中国科协与北京市就2015年全国科普日主场活动筹备和国家科技传播中心筹建进行工作会商。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇,北京市委副书记吕锡文,北京市人民政府副市长隋振江,中国科协党组成员束为、王延祜出席会议。

   中国科协科普部部长杨文志,北京市科协党组书记、常务副主席夏强汇报了2015年全国科普日的筹备情况。会议对科普日北京主场活动的创新性和新颖性给予充分肯定,要求进一步研究落实保障措施,确保活动安全、平稳、有序开展。

   会议听取了国家科技传播中心常务副主任王进展关于国家科技传播中心筹建工作的汇报,并就筹备和筹建工作中遇到的问题进行了研究和讨论。会议认为,国家科学技术传播中心建设符合国家创新驱动发展战略部署,符合京津冀协同发展规划纲要中首都国家科技创新中心功能定位,符合中国科协服务经济社会发展职能定位,是一项国家级公共科学文化服务工程,可以大力提升首都科技含量和内涵。会议要求,加快推进国家科学技术传播中心建设用地收储工作,尽快研究落实措施。

   北京市朝阳区委副书记、朝阳区区长吴桂英,北京市科协党组副书记、副主席景晓东,北京市科协党组成员、副主席周立军,中国科协有关部门负责人参加会议。

责任编辑:帆帆
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com