热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
徐若瑄晒胎儿正面照 李V宝鼻子挺、下巴尖(图)
2015年08月12日11:00 来源:金羊网

  40岁高龄产妇徐若瑄因“子宫虚”卧床安胎,至今“绝对卧床”已满140天,她昨凌晨在facebook晒出爱子“李V宝”32周大的超声波照,之前李V宝拍超声波照时总没以正脸见客,这回终于被拍到清楚的正面照,李V宝结合父母外表的优点,鼻子挺、下巴尖,小帅哥模样已见雏形。

  徐若瑄除了秀出李V宝正面照,还大发母爱写了封信给他,诉尽无限期盼与祝福,“Dear小V宝~我们终于迈入32周~算及格了!你钢铁般的生命力、我们一起度过了好多艰难的过程!你真的很努力坚强、很配合,像极了你钢铁V妈咪”。

  除了温馨喊话,她还介绍家中成员给儿子认识,“我也要让你知道,你有一个有责任感、贴心顾家的好爸爸、还有两个聪明漂亮幽默、多才多艺会吉他、唱歌好听、很会画画、运动起来不输男生,很酷的姐姐!将来你有好多事可以跟姐姐们学习。同时你也是新加坡50周年的金宝宝,珍惜幸福,就会带来幸运!我相信我们一定可以撑过32周!!!”温馨内容,让粉丝与网友纷纷献上祝福与恭喜,要徐若瑄再忍忍,准备迎接新生命。

责任编辑:帆帆
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com