热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育科普纵观
关注我们:
“快好味”叫板餐饮外卖 欲用3分钟颠覆生鲜电商
2015年08月14日13:14 来源:光明网

  光明网讯(记者 吴劲珉) 13日下午,由生鲜电商创业团队北京快好味科技公司推出的新产品正式发布。该平台欲用3分钟的时间推出一道菜,去“颠覆”家庭餐饮和外卖市场。

  团队创始人商未雄介绍说,无论简单还是复杂工序的菜,由快好味提供的快成品菜,只需要3分钟就能产出一盘美味佳肴。目前,市场上的半成品菜仅仅把菜洗净、切好,并配上部分调料,用户在烹饪过程中仍需要按照常规步骤一步步的进行烹饪。

  “快成品菜对当日新鲜的食材进行了预制处理,用户可以实现‘一步烹饪’,而烹饪用的各种调料也都已经制作成了秘制酱料包,炒菜过程就如同泡面一样简单,但是口味可以跟大厨媲美。”

  传统行业逐渐向互联网转型以来,餐饮业一直保持着年均16%的增长速度,2015年底零售额将突破3.7万亿元,品牌餐饮平均年营业额10亿元以上。

责任编辑:帆帆
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com