热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
拥抱互联网+ 汽修行业迎来发展新契机
2015年08月25日16:17 来源:大河网教育

      近日,“马云现身在金龙大厦阿里济南办事处和山东大厦”的消息刷爆了济南网友的微博和朋友圈,引大量网友围观。据悉马云此行是出席山东省人民政府与阿里巴巴集团战略合作协议签约仪式。2015年,“互联网+”概念产业发展迅猛,拥抱互联网+,让汽修行业迎来全新的发展机遇与挑战。

  互联网+是什么意思?“互联网+”战略就是利用互联网的平台,利用信息通信技术,把互联网和包括传统行业在内的各行各业结合起来,在新的领域创造一种新的生态。如今,中国互联网上网人数即将到达7亿。7亿网民的概念是中国互联网的渗透率已经超过了一半。从这个意义上讲,中国互联网的发展可能也代表中国经济的未来发展方向。国内主流的教育、金融、汽车、房产等代表经济支柱的产业,只有拥抱在互联网中,才能获得一个更快更好的发展。

  李克强在今年的政府工作报告中提出,“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

  随着汽车行业的快速发展,汽车在线服务逐渐兴起。如呱呱洗车、蜥蜴车服等等都是汽车行业互联网+的产物。想在逐步发展的新型汽车市场占得一席之地就必须要了解现代汽修新技术,了解汽车行业新的发展方向。对此,郑州万通汽修学校依托行业发展,紧跟发展潮流,不断培养企业需要的人才。如今,万通汽修学校已有诸多毕业生就职于“互联网+”企业。

  在汽车行业迎来新的发展机遇时,郑州万通汽修学校紧跟行业发展,不断提升学生综合技术水平。郑州万通在引导学生掌握现代化汽车新技术的同时,还教授学生互联网知识,让学生真正成为懂“互联网+”又懂“汽修技术”的“创新型”型汽修人才,成为社会新宠,就业拿高薪,创业当老板。

  拥抱互联网+,汽车行业迎来发展新机遇,选择郑州万通汽修学校,了解互联网+,了解新时代的汽车服务,开启精彩人生。

责任编辑:张馨予
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com