热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
美国一学校涉嫌移民欺诈 办理学生签证但无需上课
2015年08月31日16:27 来源:中国新闻网

  中新网8月31日电 据美国《侨报》报道,日前,美国名为南方职业学校(Southland Vocational School)的主管面对移民欺诈指控全部认罪,她涉嫌为一些国际学生提供在美留学签证,而绝大多数学生从未到过学校。

  崔恩珠(Eun Young “Jamie” Choi)现年35岁,据联邦检察官办公室透露,她已经承认两项与移民欺诈有关的罪名,并于今年1月11日宣判。

  今年3月份的一份起诉书中显示,数百名学生就读于南方职业学校,很多学生来自外州,有些人甚至从来没有真正踏足过学校一步。

  被指控的学校从韩国人、中国人和其他国家学生那里每年累计收取约600万美金,牵涉其中的学校有:韩国城Prodee大学,沃尔特杰伊博士研究所(Walter Jay M.D. Institue)、美国法医研究大学(American College of Forensic Studies)和阿罕布拉的Likie时尚科技学院。

  同样被起诉的还有沈里欧(Hee Sun Shim, 也叫做Leonard Shim和Leo Shim),51岁,来自比华利山庄,学校的管理者和所有者;亨陈月(Hyung Chan Moon,也被称作Steve Moon),现年39岁,家住洛杉矶,协助学校的管理和运营。

  检察官表示崔恩珠是学校的前运营官,而对于沈里欧和亨陈月的审判将在10月份进行。(李帜一)

责任编辑:帆帆
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com