热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育留学新闻
关注我们:
美国青少年整形变普遍 多选择在暑假期间动刀
2015年09月02日08:48 来源:中国新闻网

美国青少年整形变普遍 多选择在暑假期间动刀

美国“星二代”凯莉·詹纳。

中新网9月1日电 据“中央社”8月31日报道,受到美国“星二代”凯莉·詹纳等真人秀节目人物影响,美国青少年如今整型越来越普遍,许多青少年更选择在暑假期间动刀。

报道称,“话题女王”金·卡戴珊(Kim Kardashian)同母异父的妹妹凯莉·詹纳(Kylie Jenner),几个月前在真人秀节目中坦承做过丰唇手术,成为舆论讨论焦点。1997年出生的凯莉·詹纳,经常通过社群网站分享自拍美照,但自从被网友发现唇型改变之后, 她就成了部分网友嘲讽对象,更在社群网站掀起一股故意把嘴唇变肿的搞怪自拍风潮。

美国媒体报道称,凯莉·詹纳只是成千上万选择通过整型改变样貌的当今美国青少年之一,专家预料今后将有越来越多美国青少年整型。

根据美国整形外科学会(American Society of Plastic Surgeons)统计,在2014年接受整型手术的美国民众,有高达64000人的年龄在13岁至19岁之间。青少年最常整型的部位包括鼻子、胸部、耳部以及去疤,另外还有男性缩胸手术。

在洛杉矶执业的整型医师艾伦波根指出,近年来到整型诊所接受手术的青少年逐渐增加,“这与真人秀电视节目明星的整型有直接关系,还有社群媒体对于整型手术所展现的包容。”

报导指出,许多美国青少年选择在暑假期间做整型手术。

艾伦波根也表示,青少年接受整型手术之后,复原会比成年人来得迅速,因此青少年如果想整型,会把握任何放假的机会,圣诞节、复活节、劳动节与暑假则是最热门的整型时机。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com