热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
英国女教师被曝与13岁少年发生逾100次性关系
2015年09月09日16:58 来源:环球时报

  据英国《每日邮报》9月7日报道,英国牛津郡64岁的妇女卡罗琳 基林(Carolyn Keeling)被曝在1993年至1996年两年间,与一名少年发生了100余次性关系,但卡罗琳日前矢口否认了格洛斯特刑事法庭提出的六项性侵未成年人指控。

  1993年,时年13岁的受害少年在室外课上第一次与家庭教师卡罗琳发生了性关系。当时,卡罗琳脱下内衣晒日光浴,并将手伸进男童内裤抚摸他,随后他们在卡罗琳的车上发生了有保护措施的性关系。受害男童的家人十分信赖卡罗琳,给了她自家的钥匙,使她能自由进出该少年的卧室。

  受害少年曾被驱逐出学校的郊游活动,爱骑马的卡罗琳则带他骑马到野外。有一次他们从马上下来,靠着一棵树发生了性关系。直到1996年,被害少年不再上学,到英国西南部做临时工,卡罗琳对他的性侵才结束。然而,在他20多岁向卡罗琳寻求固定工作的建议时,两人又发生了两次性关系。

  2012年,该受害少年已是一名30多岁、有三个孩子的父亲,在了解吉米 萨维尔(Jimmy Savile)的儿童性侵丑闻后,他决定将自己与卡罗琳的事告诉母亲。2014年4月,他联系格洛斯特性健康中心,请求他们将此事通告给警方。

  该受害者说,他那时认为卡罗琳很“酷”,一副嬉皮士打扮,而他很享受和她发生性关系,一直把她当作朋友,卡罗琳告诉他如果被别人知道他们的关系会给她带来很大麻烦。直到后来他突然意识到自己是儿童性侵的受害者。(马智芳)

责任编辑:帆帆
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com