热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
雅思官方回复彻查中国考生成绩的原因
2015年10月15日08:06 来源:中国教育在线

近期在上海、南京、长沙、成都等中国多个城市,不少雅思考生成绩受到雅思官方抽查,还有部分考生收到成绩将“永久不被公布”的邮件通知。

雅思大规模延迟公布甚至不公布考生成绩原因何在?10月14日,雅思官方向中国教育在线发来"关于取消部分考生成绩的声明"。

雅思官方表示:每年有超过250万人次参加雅思考试。我们的首要任务是保证考生的利益,以及确保考生得到一份被世界各国移民局、高等教育机构和雇佣机构认可的,可靠且能够精准反映其自身语言水平的成绩。

自7月底至今,经剑桥大学外语考试部核查分析,雅思主办方决定永久扣发大约350位考生的成绩。

出于维护雅思考试的公正和严谨,全球雅思成绩在发放之前都会经过详细的分析核查。雅思主办方近期对中国雅思成绩进行了全面彻底的核查。

雅思考试之所以受到成绩单接收机构和考生的认可,在于雅思成绩能够真实的反映考生的英语水平。雅思成绩核查就是为了维护这一核心原则。对任何违规及舞弊行为的容忍,最终将损害绝大多数雅思考生的共同利益。

只有在主办方拥有充分的证据判定考生有可能违反了雅思考试的规章制度,并且导致无法保证成绩如实反应该考生的真实英语水平时,雅思成绩才会被永久扣发。但是因为信息的保密性,我们不能对外公布更多的细节。

在核查过程中,雅思主办方竭尽全力以确保雅思成绩能够尽快发放。我们通过各方协作将成绩核查而导致的延迟发放控制在几天之内。此外,我们还提供额外服务以帮助因成绩延迟发放而受到影响的考生,包括免费额外成绩单加急递送服务,提供官方证明以协助考生向院校说明情况等。以上所有的努力都是为了尽可能将考生因成绩延迟而受到的影响降低到最小范围之内。

责任编辑:杨若琛
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com