• 邓凯寄语科技工作者
  • 邓凯赴广东考察科技场馆建设
  • 2015年河南省全国科普日启动仪式暨主场活动举行
  • 河南省科协八届三次全委会议召开
  • 河南省科协党组书记曹奎、主席霍金花走访在豫院士专家

前   言

   科技工作者是科技创新的关键因素,是推动经济社会发展的重要力量。为认真履行科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带职责,大力宣传科技工作者在我省创新驱动转型发展进程中所作的努力及贡献,按照河南省人才工作领导小组工作部署,河南省科协根据各地、各部门、各单位报送的科技工作者事迹材料,编辑出版了《河南科协蓝皮书·人物卷----奋斗在创新驱动转型发展主战场上的河南科技工作者》一书。书中所收录的科技工作者,包括在豫工作的中国科学院院士、中国工程院院士,长江学者、中原学者和全国优秀科技工作者,他们扎根科研生产一线,在创新实践中取得了重要成果,是投身创新驱动转型发展主战场上我省广大科技工作者的代表。

河南省科协党组书记曹奎到郑州 河南省科协党组书记曹奎、主席 河南省科协2016年新年贺词 科技工作者是引领河南创新发展 河南省委副书记邓凯赴沪浙考察 第六期“聚焦中原”院士专家智 河南省科协举办全省科协系统主 河南省科协召开“三严三实”专 河南省创新驱动助力工程对接暨 河南省科协召开省科技馆新馆建 省科协召开2015年河南省全国科 中国古代科技展暨河南院士风采 “聚焦中原”院士专家智库论坛 第八届河南省青少年科学素质网