大河教育网热线:0371-65796088 65796099   地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母
您现在的位置:大河网 大河教育最新活动
关注我们:
郑州童乡亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会浓情启幕
2016年08月17日14:18 来源:大河网

  大河网讯 8月14日,郑州童乡亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会在郑州童乡?亲子农场欢乐开启。来自北京、重庆、湖南、广东、贵州、云南、甘肃等地以及省内农业、旅游方面的领导、专家,新郑市政府、市农委、市旅游和文物局、新村镇党委政府的相关领导,施工方代表、村民代表等数百人和几百个受邀家庭参加了本次活动。这次活动不仅见证了童乡一期的丰硕成果,也标志着童乡正式进入试营业阶段,即将精彩绽放。

郑州童乡 亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会浓情启幕

  答谢会上,童乡品牌创始人、北京华汉旅规划设计研究院执行院长代改珍博士首先致答谢词,她以三个感谢来表达,第一感谢大家关注童乡的新田园梦,第二感谢嘉宾愿意相信童乡实现田园梦的决心,第三感谢嘉宾愿意与童乡一起创造新的希望田园。代改珍博士提到,她作为一位旅游规划从业者,作为学者、新郑人,尤其是作为一位母亲,这些不同的身份角色让她一直以来有一个心愿,那就是建设一个让孩子释放天性、快乐成长,让童年自由奔跑的农业亲子庄园,情到深处,全场掌声雷动。

郑州童乡 亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会浓情启幕

  代改珍博士致答谢辞

   来自河南省政府参事郑泰森教授、河南财经大学苟自均教授、重庆师范大学罗兹柏教授、河南大学程遂营教授、程金龙副教授,深圳前海城市兴业投资运营有限公司董事长孙之悟先生等嘉宾发表了热情洋溢的讲话,对于童乡建设成果给予肯定和鼓励,同时对于未来发展提出了建议和期待;北京华汉旅规划设计研究院院长王洪滨教授宣布园区正式启动,童乡家庭代表触摸象征启动仪式的水晶球,在流光溢彩和掌声祝福中仪式开启。园区举办了由国内知名专家和本地专家参加的别开生面的休闲农业研讨会,在火热的氛围中开展了一场关于休闲农业的创意碰撞。

郑州童乡 亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会浓情启幕

  休闲农业研讨会现场

   活动现场设计了各式创意活动,萨克斯演奏、古筝演奏,儿童舞蹈,小画家团队的表演及颁奖等活动,热闹非凡。园区游客如云,据了解园区由北京华汉旅规划设计研究院、郑州童乡生态农业有限公司和郑州童乡文化传播有限公司倾情投资运营,依托裴李岗遗址8000年历史的农业文明,双洎河畔的优美生态环境,与国内知名院校和亲子活动机构,为家庭提供经典的亲子活动、亲子玩法、亲子教育、亲子创意等活动,致力于打造一流的亲子主题品牌,为家庭亲子提供互动、沟通、娱乐的桥梁。

郑州童乡 亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会浓情启幕

  童乡家庭代表共同触摸水晶球

郑州童乡 亲子农场一期建设答谢会暨休闲农业研讨会浓情启幕

  小画家颁奖仪式

  目前童乡亲子农场一期建成花海营地、疯狂轮胎、动物世界、丛林拓展、冰雪水寨、彩虹乐园等重点项目,二期将进一步推出精灵王国、职业体验、农耕文园等经典田园教育体验项目。(实习生 马丽娜)

责任编辑:张馨予
分享到:

相关新闻

    大河教育网热线:0371-65796088  65796099    地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母