热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育校园新闻
关注我们:
索福德体育与求实国际学校战略合作发布会圆满举行
2016年08月30日09:16 来源:大河网 吴贵生

  

  大河网讯 8月25日,索福德体育与求实国际学校以主题为“足球新梦想”2016战略合作签约仪式在求实国际学校举行。在发布会上,索福德体育宣布求实国际学校为索福德少儿足球俱乐部球员培养基地,双方联手推动少儿足球项目在该校的发展,全面提高学生的足球文化素养。

   

揭牌仪式

  索福德体育于2008年开展全国青少年足球发展项目——“索福德少儿足球俱乐部”。该俱乐部涵盖足球培训营及杯联赛两大体系,旨在培养中国青少年足球力量,创建校园以外的第二足球训练基地,为中国的青少年提供更好的足球训练机会,成为其“足球梦的摇篮”。目前,索福德少儿足球俱乐部已在全国20个省市相继推出青训项目,学员将多达数万名,“万人俱乐部”正茁壮成长。

  

   索福德体育全国青训事业部副总经理柴进先生介绍索福德少儿足球俱乐部

  2016年初,索福德体育与曼彻斯特城队达成官方合作。索福德体育将以欧洲的青训体系为模板,针对当下中国足球青训普遍存在的不足进行纠正,通过少儿足球俱乐部来培养更坚强的、更聪明的和更负责任的健康青少年。通过足球教学来教授他们技术和传授他们经验,让他们在这个过程中懂得相互赞赏、遵守纪律的重要性、理解领导力和学会团队协作。

  

   索福德体育全国青训总教练SOS先生从技术层面介绍索福德少儿足球俱乐部

  

    索福德体育郑州中心经理武云先生出席发布会

  求实国际学校自成立以来,始终坚持让每一个学生健康、快乐、自由成长的教育理念,全面提高学生们的综合素质。韩校长也非常希望以本次的战略合作为契机,提高学生们的运动技能,同时形成积极向上、顽强拼搏、团结协作的优秀品质。

  

   求实国际学校韩校长发布会致词

  

  求实国际学校韩校长与索福德体育全国青训事业部副总经理柴进先生签署战略合作协议书

  

  

  

  在发布会的最后一个环节,索福德体育将定制球服和足球发放到求实国际学校的每一位新生手中。

  

  青少年是国家的未来,增强青少年的体质,促进青少年的健康成长是每个家庭都非常关心的问题。足球作为世界上最受人们喜爱的体育运动项目之一,发展也越来越受到国家的重视。

  在此,祝愿索福德体育与求实国际学校足球新梦想的合作取得圆满成功!同时,我们也呼吁更多的家长能够关注足球,让我们携手为中国足球的发展贡献一份力量!

责任编辑:张龙
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com