大河教育网热线:0371-65796088 65796099   地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母
您现在的位置:大河网 大河教育最新活动
关注我们:
2016大河网“最具人气户外领队”评选开启,谁是河南最牛“驴头”由你来定
2016年09月23日16:26 来源:大河网

  大河网讯 随着户外运动的蓬勃发展,河南地区的户外爱好者越来越多,而在河南户外爱好者聚集地——眼遇社区,也涌现出了一大批酷爱户外运动的驴友。他们长期活跃在山野户外,有的徒步远行,有的攀冰越雪……他们凭借丰富的户外运动经验,当上了驴友们的“带头大哥”,成为了名副其实的“驴头”。

2016大河网“最具人气户外领队”评选开启,谁是河南最牛“驴头”由你来定

  为了督促“驴头”们更好的为驴友服务,2016年9月21日,大河网特推出“最具人气户外领队”线上评选活动,第一期共有“胸怀宽广”、“飘若惊鸿”、“涛声依旧”、“河南小玩家”等71位优秀户外领队入围,如果你认可他们的带队能力,就来为他们投上宝贵的一票吧。

  投票方式:微信扫描下面的二维码,进入投票页面,可直接为你心中的优秀领队投票。

2016大河网“最具人气户外领队”评选开启,谁是河南最牛“驴头”由你来定

  投票时间:2016年9月21日——2016年10月8日;

  投票限制:每个微信号每天可以投1票

  “最具人气户外领队”评选结果公布时间:2016年10月9日

  奖励设置:前10名每人可获得1万眼遇币的奖励,以及2016大河网“最具人气户外领队”荣誉称号,还可以获得大河网眼遇社区10—12月份的快乐之旅版块旅游活动招募帖置顶推荐权。

  户外以人为本,以诚立足。如果你也玩户外,如果你也认可眼遇社区里这些户外达人的领队能力,就赶紧动动手指,为他们投上宝贵的一票吧!

责任编辑:张馨予
分享到:

相关新闻

    大河教育网热线:0371-65796088  65796099    地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母