大河教育网热线:0371-65796088 65796099   地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
美国15岁学生向警察举玩具枪 被连开多枪打死
2017年05月09日13:49 来源:环球网

美国15岁学生向警察举玩具枪 被连开多枪打死

  【环球网综合报道】美国加州圣地亚哥发生警察察枪杀学生事件,一名拿着玩具枪的15岁学生,在一间中学的停车场被警察连开多枪击毙。

  台媒5月8日援引美联社报道称,Torrey Pines中学的一名学生,周六(6日)凌晨约3时半报警,要求警方来学校,查看一名在校门前的青年。报警学生没有报上姓名,但事后证实他就是被击毙的学生。

  两名警察接到报警后到场,在学校停车场前发现一名青年。警方说,当警察下车时,该青年突拔出一支手枪指向他们,警察随即拔枪,并命令青年放下武器。但青年不但没有听从,反而步向警员。两名警察多次警告无效后,向他连开多枪。

  警察后来为中枪青年急救,但已回天乏术,事后证实他持有的是一支BB弹的玩具枪。

责任编辑:王佳
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com