大河教育网热线:0371-65796088 65796099   地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2976180048 微信公号:优智父母
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
学生报高考"保过班"未过线 校方持旷课记录拒退费
2017年07月14日09:54 来源:齐鲁网

   近日,德州临邑的周先生给记者反映,他儿子是艺术类考生,参加完艺术统考后,在济南的一家培训学校上课,还签了一份保过协议。遗憾的是周先生的儿子没过艺术类本科提档线,但是,当周先生去找培训学校退钱的时候,可就不是那么回事了。

  签“保过协议” 考不过就退钱

    周先生告诉记者,他儿子是今年的应届高考生,为了让孩子能考一个理想的分数,他给孩子报了一个培训班,培训班总共上了三个多月。据周先生介绍,他是在考察了多所培训学校后,才决定交了15800元让儿子上这所学校的,因为这所学校跟他签了一份“保过协议”。

    这份协议全称是“济南美途教育培训学校保过协议”,上面写着“乙方承诺甲方高考分数:总分2017年夏季高考艺术类本科提档线”,这里的乙方指的是济南美途教育培训学校。但是,周先生的儿子今年高考考了260分,离艺术类本科提档线差了50多分。

责任编辑:王佳
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com