热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育校园新闻
关注我们:
首期《大河子约》主题沙龙“疗效显著”
2017年08月11日14:09 来源:大河网 王佳

  大河网讯 8月9日下午3点,大河商学院《大河子约》主题沙龙正式启动,活动主题为《资本迷局下的中小企业投融资困境、方法与策略》。

图片1

  参会嘉宾为:中财资本董事长王平、河南至诚经典图书有限公司董事长朱向阳、河南云软信息技术有限公司董事长王昆鹏、三门峡博卓商贸有限公司总经理王辉、河南农牧优品电子商务有限公司总裁曹凌杰。

图片2

  嘉宾主持为:大河商学院创始人、院长、河南日报报业集团大河教育发展有限公司董事、总经理吕银弟,禾佰田品牌策划创始人、君子一品会首席策划、大河商学院顾问查明军。

图片3

  嘉宾主持查明军

  活动开始,嘉宾主持查明军简要介绍了《大河子约》沙龙的举办背景与初衷,《大河子约》沙龙的定位“只与最有效的商业实战有关”,提出“带着问题、解决问题”,邀请跨界大咖,剖析当下,解读未来,智慧碰撞,只为企业提供最有效最实战的解决方案,助推本土企业领跑市场并持续盈利。

图片4

  大河商学院院长吕银弟

  大河商学院院长吕银弟对各位参会嘉宾表示欢迎,并向大家介绍了大河商学院的运作思路与发展规划。他说,“大河商学院就是一个助力企业发展的平台,是企业转型升级的孵化器,采取会员制的方式,通过多种方式为企业提供服务。《大河子约》主题沙龙是大河商学院酝酿已久的规划,是大河商学院精准服务企业家群体的平台窗口和方式之一,范围小、私密强、话题专注、交流深刻,旨在实现资源一对一高效对接,让参会企业家实实在在受益”。

图片5

  河南至诚经典图书有限公司董事长朱向阳

图片6

  河南云软信息技术有限公司董事长王昆鹏

图片7

  三门峡博卓商贸有限公司总经理王辉

图片8

  河南农牧优品电子商务有限公司总裁曹凌杰

  参会嘉宾围绕沙龙主题,分别结合企业自身发展现状、面临的机会与困惑进行了深度交流。大家普遍表示,事业与资本的对接势在必行,希望及早了解有关知识,对接有实力的资本机构,助推企业发展。

图片9

  中财资本董事长王平

  本土实战派投融资专家,在金融领域有着30多年实战经验,并曾辅助多家企业进行资本市场对接的王平董事长,针对沙龙主题进行了深入浅出的分享。他认为,融资难、融资贵是很多民营企业遇到的突出问题,但从目前的政策红利与多层次资本市场发展来看,企业只要找准方向,不断进行战略调整与转型,还是可以抓住机遇的。中小型企业尤其是中小民营企业在夹缝中生存,想要对接资本,对企业家本人的意志与能力也是一种巨大的考验。他提出,第三次资本浪潮的到来会提供更多资本发展的机会,希望企业可以抓住这个风口。同时,他也结合国内国外诸多成功失败的案例,从资本市场进入技巧与方法等方面为大家进行了耐心细致的解读与分析。

图片10

  干货满满的分享,带动参会嘉宾纷纷向王平董事长进行详细咨询,并达成了初步合作的意向。

  下午6点30分,沙龙活动在热情洋溢的探讨交流中圆满结束,参会嘉宾纷纷表示受益匪浅,也纷纷感谢大河商学院组织这样高规格的沙龙活动。

  晚上7点,悦享晚宴正式开始,与会嘉宾愉快地进入到下一个交流环节。

  ——————————————————————————————————————

  关于大河商学院

  大河商学院由河南日报报业集团所属专业教育培训机构——河南大河教育发展有限公司倾力打造,大河报、大河网、河南手机报、腾讯大豫网、河南一百度等河南日报报业集团和大河网络传媒集团所属媒体鼎力支持。

  大河商学院成立以来,邀请国内外知名专家、学者和业界精英,关注商界、经济、政治、文化、教育等诸多社会热点话题,先后举办了300多场大型论坛和专题讲座。

  大河商学院是河南企业家最优质的商学平台、是商业资源与人脉的聚合平台、是投融资的服务平台和企业领袖个人及家庭的健康成长平台,是帮助企业创业创新、转型升级的孵化器、产融生态圈、企业家成长社群和高端财智共享平台!

  关于《大河子约》

  《大河子约》是“大河商学院”与“君子一品会”联合发起的实名制、邀约制的企业家私密实战主题沙龙。我们坚持认为:社交的最大成本不是金钱,而是时间;沙龙的意义不在于沙龙本身,更不是聚会、吃饭、吹牛逼,而是,创~造~价~值!2017年,大河商学院跨界整合实力派掌门人、实战派专家、意见领袖,新传媒大咖,全力打造最具可执行性的系统化落地思维,助力本土企业领跑市场并持续盈利。这是一场绝对私密的主题对话:跨界大咖从不同角度,不同视野深度研判一个行业的当下与未来;这是一场绝对实战有效的智慧碰撞:从思想到战略,从方法到路径,落地一个行业领跑市场并持续盈利的可能。

  活动文化

  我们的定位:思想分享、实战落地、人脉聚合的第一私密社群组织

  我们的理念:只与最有效的商业实战有关

  我们的宗旨:助力本土企业领跑市场并持续盈利

  我们的价值观:人人都是参与者

  我们的Slogan:大河子约,约你想约

  活动组织架构

  主办:河南日报报业集团大河商学院联合主办:君子一品会

  协办:五粮液梅兰竹菊全国运营中心

  媒体支持:大河报大河网河南手机报河南商报等河南日报报业集团系列媒体;

  凤凰网河南中华网河南中国财经时报网品牌家理财网等相关媒体矩阵。

  唯一指定白酒赞助:五粮液|梅兰竹菊60°大师级鉴藏酒

  活动周期、模式及要求

  活动周期:每周1次,暂定于每周三下午

  活动模式:采取“5+2”模式:

  嘉宾主持:2人

  对话嘉宾:限5人/场次

  活动要求:仅限企业董事长、总经理、总裁/CEO本人参加

  每次活动需提前报名,审核通过,受邀参加

  话题方向

  行业研判+企业瓶颈

  资本对接+商业模式

  品牌创新+市场战略

  IP孵化+整合传播

  《大河子约》主题沙龙总第2期|活动安排

  一、内容概要

  时间|2017年8月16日(周三),下午15:00~18:00

  地点|大河商学院高端会客厅(郑州市农业路经三路交叉口东南角银丰商务B座6楼)

  本期主题|《王朋彪:左手实业,右手投资,一位天使投资人的泣血心路与冰火镜鉴》

  嘉宾主持|1)吕银弟:大河商学院创始人、院长河南日报报业集团大河教育发展有限公司董事、总经理

  2)查明军:禾佰田品牌策划创始人君子一品会首席策划大河商学院顾问

  对话嘉宾|1)特邀对话嘉宾:王朋彪

  天使投资人连续创业者启赋资本河南区域负责人

  深圳启富汇(郑州)公司董事长

  河南水帘洞企业孵化器董事长

  河南第四象限孵化器董事长

  2013年对接启赋资本后,成功将其引进河南,并依托启赋资本强大的创投基金和投资实力,先后成立专业募资平台启富汇(郑州)和创业孵化平台水帘洞孵化器、第四象限孵化器、方圆孵化器。

  2)受邀对话嘉宾:4人/本场次

  嘉宾分享|《新商业背景下,风口在哪儿?》

  《连续创业路,路在何方?》

  《投资、创业,成败之间,如何选对合伙人?》

  《传统行业是否转型,如何转,怎么转?转型是希望、挑战还是迷途?》

  二、议程安排

  14:30~15:00嘉宾签到,大河商学院参观指导

  15:00~15:10嘉宾主持人介绍主题背景及与会嘉宾

  15:10~18:00嘉宾自我介绍,企业诉求+主题分享

  特邀嘉宾主题分享

  观点碰撞

  嘉宾解析+互动点评

  主持人总结,方案思路梳理

  18:30~20:00悦享晚宴

  三、活动要求

  1.本场活动受邀对话嘉宾限4人参加,仅限企业董事长、总经理、总裁/CEO,需提前报名,不接受空降。

  2.有意向参与的企业家请认真填写《大河子约》主题沙龙报名表并回传至公司邮箱,经确认后,受邀参加。

  公司邮箱:daheshangxueyuan1@163.com。

  3.报名咨询电话:0371-5523862555238626

  联系人:张珍微信:15538317806

  大河商学院|君子一品会

  2017年8月10日

责任编辑:王佳
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com