复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 出国留学
  大河教育 > 教育要闻 > 焦点图片
 
 

学生情侣亲热照

http://edu.dahe.cn 2007年11月14日 08:37   来源: 新民网   
    

南京财大在校园公开展览学生情侣亲热照(组图)


据称是南京财大展出照片

南京财大在校园公开展览学生情侣亲热照(组图)


据称是南京财大展出照片

南京财大在校园公开展览学生情侣亲热照(组图)


据称是南京财大展出照片

南京财大在校园公开展览学生情侣亲热照(组图)


据称是南京财大展出照片

11月13日,有网友向新民网报料,不久前南京财经大学团委在校园举办了一场"校园不文明现象摄影展"。该展览分两组镜头:一组是学校文明新风的真实记录,有认真自习、整洁宿舍、电池回收、义务献血等温馨的场面;另一组则是校园里的“糗事”,包括校园涂鸦的镜头、乱丢垃圾的场景、浪费粮食的画面等等,甚至还有关系亲密的男女生上演的“激情戏”。

新民网随即展开调查,11月13日夜,新民网联系到据称是该展览组织方的南京财大学摄影协会,据协会负责人庞凯甬称,这次的“校园不文明现象摄影展”是由学校团委批准的,展览中确有展览校园男女过于亲热的照片,但在网上流传的并非是南京财大此次展出的照片。

庞凯甬向新民网描述南京财大展示的“校园不文明男女生”照片时说,他们展览的是“一般的亲热照片”,网上现在流传的照片“太夸张”。

至于南京财大此次展出的照片究竟有哪些,庞凯甬称,照片在展览结束后已经流失,且没有备份。

庞凯甬说,这次展览的本意是想引起大学生心灵上的震撼,从而促进大家自觉规范自己的行为,让大学校园变得更加文明和谐。

对于南京财大此举,网友反应不一。有自称财大学生的网友在回帖中表示,就该让这样的行为曝曝光,一些同学该收敛自己了。还有的表示,这样的“糗事”发生在校园太不文明了,也有人反对学校这样做,称学校此举是侵犯学生隐私权。 (王洋)

责任编辑: 张巧玲
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
版权声明 - 报业建团 - 网站简介 - 广告服务 - 人才招聘 - 联系方法 - 网站地图 - 员工风采
Copyright © 1996-2006 Henan Newspapering Network Center. All Rights Reserved

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任

 
 
 
客户服务