复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 郑大留学
  大河教育 > 求职广场 > 职场指导
 
 

第三届国际职业培训师节日盛会

http://edu.dahe.cn 2008年08月08日 16:59   来源: 职业培训   
  近日,国际职业培训师协会在上海启动第三届国际职业培训师节日盛会暨08年最具魅力培训师评选活动。

  据了解,“国际职业培训师节日”是由国际职业培训师行业协会《IPTS》倡导创办的,节日活动旨在团结培训业内的机构与个人,增强培训界和企业的互动交流,为培训界和企业提供一个良好的沟通平台,构建和谐发展的培训市场。此次活动负责人表示,今年的盛会我们将对目前在培训市场上有着卓越成就,在各自的岗位上尽职尽责,努力向上并给培训过的企业带来巨大贡献的最具魅力的培训师,进行08年最具魅力培训师颁奖。这次培训师的评选将有各行业及500强的企业权威人士来评选,秉承公平、公正、公开的原则为优秀的培训师发“08年最具魅力的培训师”荣誉证书及奖杯,并对获奖个人进行奖励和宣传!通过每次的嘉奖活动来提升我们培训师行业整体的素质和信誉,使我们的培训师市场更加规范和健康。

 

 

 

  与成功者同行,获得成功更易,让我们学习“最具魅力培训师”们的经验、交流成与败、成者更上一层楼,学者所获亦必丰!我们深信,在国际职业培训师行业协会(IPTS)的带领下,以不断提升培训师专业技能与素质为理念,以建立一个和谐规范的培训师市场为目标,在培训师们的共同努力下,定将能打造出培训师行业的黄埔军校。

  凝聚产生力量,团结诞生希望,国际职业培训师们,让我们行动起来,为2008奥运的精彩盛会,为能向世界展示中国改革开放的巨大成就,为使职业培训师这个行业能更加朝气蓬勃,我们共同唱响培训师之歌。我们第三届、第四届乃至第N届的培训师节日活动必将会一届更比一届办得好,办得兴旺,办得红火,办得更具人格魅力!

责任编辑: 张巧玲
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
 
客户服务