复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 出国留学
  大河教育 > 文学频道 > 鬼故事 > 轻轻松松
 
 

寂寞 我找了个长发鬼女做我情人

http://edu.dahe.cn 2007年01月25日 15:11   来源: 百度贴吧   

  夜以深,看看系统时间,以经是半夜12:00多了,朋友们都睡觉去了,只有我还在网上闲逛,不知道为什么,虽然以经是半夜了,但我却一点困意都没有!

  按热键调出OICQ看看好友,不出所料,还是那几个疯子挂在那,问他们话,也不吱声!

  真没意思呀,忽然,QQ咳咳儿地咳嗽了两声,啊哈,来信息了,按热键调出,是一个请求通过验证的信息,看看资料,原来是一个叫鬼舞天使的女孩!!嗯,很好听的一个名子,但又掩盖不住字理行间的那股灵异之气!真不知道她想了多长时间才想出这个怪名子!再看年龄,妈呀,1008岁!指定是一个小MM要不然不会掩饰自己的真实年龄地!!

  当然通过验证啦,真应了赵本山的那句话了:正愁没人教,天上掉下一个粘豆包!!哈哈!!

  我没有请求把她也加入我的好友里,我可不是那么随便的男孩,呵呵!

  你好!鬼舞天使先说话了

  你是谁??在哪里找到我的??我单刀直入!

  我在你的网站上找到你的啊!说实话,你的网站的配色太俗气了!!不过我喜欢,嘎嘎!

  你今年多大,我弄的这个网站可是未成年人禁入的!!

  你没看到我的年龄吗??

  当然看到了,老婆 婆!!

  没想到你这个站长这么轻浮!!占人家的便宜!

  你说说我哪里占你的便宜了??多加几个空格也犯法吗??

  .......

  我们聊了一个多小时,她打字很快,我们聊了很多,天南地北地!但每当我问及她的联系资料如她的地址一类的东西,她就说:“国家机密,无可奉告!”气得我真想发个IP炸弹过去!可又不知道她的IP是多少!

  她下线了,临走时告诉我说她明天这个时候还会上线,希望还能见到我!!我真有点受宠若惊的感觉!

  即然MM都以经下线了,我也下吧,看看表,都以经1点多了!

  第二天一下班回家,我就躺在床上开始睡觉·!不是我病了,你想哪去了,其实最主要的原因是:“今天晚上有个约会”嘿嘿!

  一觉醒来,以经是10点多了,离约会时间还早呢!!可却再也睡不着了,只好起来,打开电脑!

  首先要做的一件是就是:打开QQ看看有没有在线的好友,5555555,穷啊,除了那几个疯子外,一个人也没有,伤心·!

  打开网站,进入论坛,看看贴子.....!

  嘀嘀嘀,有人呼我,按热键调出一看,原来是一个群消息!有一个叫长发妹妹的女孩在群里喊话呢!

  晕了,长发妹妹,我一看到这个名子,就直接联想到了吊死鬼!!不过不承认不行,这名子让人看起来背后凉飕飕的!起得绝!

  反正闲来无事,逗逗她吧!

  她说她是学护士的,哈哈,这年头,护士也有盗版的啊,学刘德华,学张柏芝,学陈慧琳,学谁不好,干嘛非得学护士呢??不过和青雪故事有直接的联系哦!

  哎呀,不好意思,跑韪了!

  聊来聊去终于到12点了!她还真准时12点刚到,她上上线了,可上线的第一句话却是:飞鹰,有件事帮我!

  什么事?我问道!

  你把这个东西贴到你网站的首页上,然后把颜色设成黑色也就是你网站的背景色!!

  接着,她就把那个东西发了过来,那是由一堆ASCALL字符拼成的一个怪怪的图案(后来才知道这个图案叫:震鬼符)可当时我也不知道是什么东西啊,反正要设成背景色,无伤大雅,又是MM的第一个要求,于是我也没多想,就照着做了,OK了以后让她看了看!她说:“这样我就放心了”

  完事后,还是接着聊,我问“喂,鬼天使,你现在在哪??”

  她说:“我就在你身后啊!”

  哇,我怕怕呀!

  我没骗你,我真的在你身后!

  你骗人脸不红不白的呀,那好,我现在就揭穿你的谎言,你说,我现在在干什么?

  接着,我拿出一根烟,点着了!

  嘎嘎,你在抽烟,刚点着的!

  不是吧,你学心理学的吧,那你说我现在在做什么?

  信息发过去后,我没有放下烟,等看看好戏!

  咯咯,你好坏呀,你现在还在抽烟!而且眼睛还在叽里咕噜地乱转!

  聊到这里,我真的有点怕了,我所做的,绝非一般心理学家能猜到的!!

  但转念又一想,也许她真的是一个不一般的心理学家呢!!

  于是,我把烟掐死,拿起电话,随便播了一个电话,然后给她发过去了一条信息:“啊哈,你个小昵子,有两下子吗,那好,你说,我现在在干什么?

  嘀嘀嘀,信息发过来了,我一看就差点晕过去:“嗯,你现在把烟给掐了,拿起电话,喂喂,你干嘛乱播电话呀,吓着人家怎么办?“

  我呆呆地愣在电脑前,不知所错!任由QQ嘀嘀地响个不停

  我不敢回头看,我怕看见长发妹妹!!可我越不回头,越是觉得有人在我后脖子上吹凉气,顺着脊梁骨,酥地一下凉到脚后跟!

  良久,我才缓过神儿来,觉得这个鬼比我以前遇到的要友好得多,聊天记录立刻在闹海里浮现!壮了壮胆子,点着烟,颤抖着双手把信息调了出来!

  信息以经积压了好几条!

  鬼舞天使:“怎么样,我都说对了吧,嘎嘎!”

  鬼舞天使:“怎么??吓到你了??”

  鬼舞天使:“喂,不会吧,原来你胆子这么小”

  鬼舞天使:“对不起哦,我没想到你胆子这么小,要不然我就不会表明我的身份了”

  鬼舞天使:“你怎么搞的?胆子这么小还做灵异类型的网站!本来还以为找到了一个可以倾吐痛苦的朋友了呢!唉”

  鬼舞天使:“......”

  看完了聊天记录,我有一种说不也来的感觉!手也以经不发颤了!干忙回了个信息:“你还在吗!我不怕你了,我们做朋友好吗?”

  可信息发过去半天也没有回复,看了看头像,以经下线了,看看表,以经1点02分了,不知道为什么,有点失落的感觉!把鬼舞天使的头像拖到好友里,在发送请求栏里写道:“懂你的古刹飞鹰”,最后,带着点点的失落,关闭了电脑!那夜我失眠了!

  接下来的几天里,我都上线到2点多,我在等她,等她向我倾诉她心中的痛!等她轻轻地说:“你好坏哦”,可她却再也没有上线.....!

  鬼舞天使,如果你看到了这篇故事,也可以说是一篇寻人启示的话,请你立刻上线找我,你的一字你的一句,甚至你的叹息都让我无法忘怀,我每天都守着电脑到半夜二点多,我们做朋友好吗??我的QQ号没变,还是28095553!你送给我的那张“镇鬼符”还在我网站上,你还记得我的网站吗?

  总有一天,我会等到你,会读懂你!如果你看到了却不理我,你将成为我永远的悔!!永远的痛!

    

责任编辑: 张巧玲
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
版权声明 - 报业建团 - 网站简介 - 广告服务 - 人才招聘 - 联系方法 - 网站地图 - 员工风采
Copyright © 1996-2006 Henan Newspapering Network Center. All Rights Reserved

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任

 
 
 
客户服务