复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 出国留学
  大河教育 > 文学频道 > 人物
 
 

宋祖德改骂周笔畅

http://edu.dahe.cn 2007年03月20日 14:46   来源: 红网   
  红网长沙3月19日讯(实习记者朱青)因为影片《我不是女生》即将在湖南潇湘院线上映,3月19日下午,主演宋祖德携奇志、梅丽娜在王府井影城举行发布会。“臭嘴昭著”的宋祖德依旧大嘴放炮不断,不仅大揭选秀比赛黑幕称“超女不是成功的捷径”,还把梅丽娜与李宇春的“断臂”传闻归为天娱的炒作,此外他还称近日出家的 陈晓旭夫妇一定在近日将会因逃税被捕。不过相对往日把矛头对准李宇春的他,此次却大骂周笔畅长相不佳。

  他言语中时时不忘的“正义”、“责任感”等名词以及自诩诗人等名头不禁惹得一同出席的奇志、梅丽娜与台下的记者都连连失笑。连声澄清自己是“娱乐大王”而非“炒作大王”的他为证自己并非话题明星,还把博士学位等资本都一一摆出,并再次申明自己是“一线明星”。

  相对早前该片发布会时,主演李小萌与郑凡相继因受不了“炮语连环”而出走,此次来长的梅丽娜则以一身性感得让人流鼻血的“爆乳装”一直安静的坐在宋祖德身旁。无独有偶,当她表示宋祖德是“媒体眼中的绿头苍蝇”时,“从不吃亏”的宋祖德不禁开骂:“如果我是苍蝇,你就是臭鸡蛋,我就盯你。”

责任编辑: 黄亮
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
版权声明 - 报业建团 - 网站简介 - 广告服务 - 人才招聘 - 联系方法 - 网站地图 - 员工风采
Copyright © 1996-2006 Henan Newspapering Network Center. All Rights Reserved

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任

 
 
 
客户服务