复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 出国留学
  大河教育 > > 男生宿舍
 
 

劲舞团让男孩辍学迷上一夜情

http://edu.dahe.cn 2008年01月04日 15:29   来源: 郑州晚报   
  一万般无奈的母亲求助:“帮一帮我那沉迷于网游‘劲舞团’的18岁儿子吧,他不仅自己辍学,现在还生活糜烂,打不改劝不服。”

  小洛的故事

  接到求助后,记者在一家网吧里找到了已经辍学半年的小洛(化名)。“你不知道我在干啥?没看见我玩儿劲舞泡妞儿啊!”刚满18岁的小洛迅速敲击键盘的同时,满脸不在乎地回答,眼睛始终没有离开电脑屏幕。

  触电劲舞

  一年前,小洛首次接触劲舞团游戏,“听说能泡妞儿玩儿的,但刚开始没女人搭理我。”挫败感让小洛十分沮丧,为了征服这个被形容得相当神秘的游戏世界,找到女朋友争面子,小洛放弃了学业,把全部的心思都用在了游戏上面。

  慢慢地他学会了如何充点卡,怎么提高知名度,成了自己所在游戏家族中的“大哥”,身边追逐他的女孩也越来越多。

  第一次性经历

  “头一次视频见面是和一个也常在网吧打夜市的妞儿,当时拉俺俩伙计一块儿。没想到那边儿大方得很,让俺仨打车过去,车费她掏。”当天早晨7时许,当小洛见到女网友时,发现对方也是3个人。

  6个人先在附近一家早餐摊随便吃了点儿东西,然后直接找旅馆开了间3人房。“那是我第一次跟异性发生关系,还是跟其他4个人一个屋,当时也没采取啥避孕措施,之后一个月还一直担心她会怀孕呢。”小洛低头一笑,隐约还透着稚气的面庞背后竟然藏着这么不可思议的经历,让人难以置信。

  热衷于一夜情

  “都是一夜情,事后谁都不认识谁了。”看到记者吃惊的表情,小洛感到很奇怪,“一夜情很正常啊,你还做新闻的呢,思想也太落伍了吧?”

  小洛说,怀孕的情况很普遍,他们早就见怪不怪了。“要是你的网络女友怀孕了,怎么办?”“她想咋办咋办,爱生就生爱打就打,跟我啥关系啊。原来跟我那妞打过3次胎呢,也没见她咋不好。”小洛回答得干脆利落。

  沉迷其中

  “吃喝拉撒睡都在网吧,有钱就花,没钱了自己想点儿弄!”小洛的父母现在基本上不给他钱了,没别的办法,就偷家里的钱,偷不来就卖家里的东西、冲亲戚朋友借、骗网友……如今,已经近一年不上学的小洛每日的功课就是打游戏、见网友、约会女朋友,为了筹钱小洛想尽了各种方法,甚至曾经到附近中学威胁勒索了一部手机。

  “大学毕业找不到工作的多的是!我是劲舞里的高手,先干网管,再自己做生意。”小洛对未来还很乐观。

责任编辑: 黄亮
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
版权声明 - 报业建团 - 网站简介 - 广告服务 - 人才招聘 - 联系方法 - 网站地图 - 员工风采
Copyright © 1996-2006 Henan Newspapering Network Center. All Rights Reserved

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任

 
 
 
客户服务