复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 出国留学
  大河教育 > > 男生宿舍
 
 

北大男生遭遇大学生美女酒托

http://edu.dahe.cn 2008年01月04日 15:31   来源: QQ校园论坛     
  我是在“碧聊”视频聊天室遭遇“美女酒托”的。确实可以称得上美女,在视频里,她穿着粉色上衣,白色短裙,面容清秀,长发垂肩,显得十分地靓丽。并且自称是北京某高校的大三学生,这又让我多出了几分好感。

  见面是我提出来的,原以为她会推却一番,没想到她很爽快地答应了。她说的条件是只要我打扮得“帅”一点,装上钱请她吃饭,还有如果太晚了回不了学校,得给她找一个住的地方,随便哪里,只要能住就行。我说:“那你就来我家好了。”她表示到时候再决定。我又开玩笑说没钱请你吃饭怎么办?她说那就她买单吧!

  我们决定晚上9点见面,地点由她选在天安门广场。我心想这女孩子的安全意识还挺强的,而这个念头也让我觉得对她放心了。以前在聊天室里,曾有上当受骗的好心网友在提醒大家当心“酒托”等各色网络骗子,因为我不喝酒,总觉得跟自己关系不大,所以当时也并未了解详细情况,当然也不会把这个美貌的女孩往这方面想了,但事后我才知道:她们麻痹别人防范意识的方法是有很多的。

  将近晚上10点钟我才在广场上见到了这女孩。她几乎和我一样高,显得比视频中的还要漂亮,不能不说我的内心有点激动。在广场上走了走,她问:“我们去哪儿?”我说随你吧,想去哪里我都奉陪。这时候她看了一下手机,说她临时有点事情又要回学校一趟,问我要不要陪她一起去,学校周围也有很多好玩的地方,咖啡厅、酒吧什么的。等她处理完事情,就有时间陪我玩一整晚上了。

  于是我们打车去北三环的一个地方,一路上有说有笑,聊得也很轻松,我问她学习情况,她说今天就是出来放松的,就不要再说这些事情了。谈吐之间,我判定她应该真是在校大学生,很可能是学习成绩不好的那种。

  下了车,她突然又说还是不要回学校了,想先去玩。我问她事情处理好了吗?她说没有关系,也并没有提任何具体的事情。她提出找个卡拉OK唱歌,我说我唱歌可不好听。此时,正好路过了一个酒吧,她又说累了到酒吧里坐下来继续聊。我因为不喝酒,所以推托着,但她说是她想喝酒,而且她有钱买单,执意要进酒吧,最后还说如果我不去那就算了,她一个人去。我问她以前来过这里吗?要不换一家别的,她说来过,这里消费很低,很不错的,别的地方她就不想去了。就这样,最终我还是跟着她进了酒吧。

  坐下来后,她点了一瓶红酒、一听雪碧、一盘爆米花和一盘水果,我要了可乐。因为我打算最后自己买单,所以特意看了一下账单,按照账目上这些东西加起来也就是300多块钱。上齐酒水后,我们继续聊,天南地北一阵胡侃,基本上是我来问,她回答,她从不问我的具体情况,甚至连做什么的都没有问。

  玩一阵猜拳喝酒,这时她说因为昨天晚上睡得很晚,现在有些头晕,想结账出去。算账结果却是1200多。问题出在那瓶红酒上,标价整整900块。女孩跟我说她也不知道点的是这种酒,一脸无辜的样子。我这时意识到可能会有问题,而且身上带的钱也不够,女孩就问酒吧的人附近有没有提款机,说得去提款。我马上提出叫上一个酒吧的人跟我和她三个人一起去提款。她随后又问酒吧的人附近有哪些银行的提款机,并说担心取不出钱来,而酒吧的人也不愿意跟着去取钱。最后,她一再向我保证取钱之后就回来,不会把我一个人扔在酒吧,无奈之下,只好让她去了,但心里已经隐隐感到事情不妙。

  10多分钟之后,她打来电话,说附近果然取不出钱,要回学校向同学借,学校离这儿不远,大概一刻钟就能回来。虽然是个安慰电话,但我接过这个电话之后,反而更觉得事情不对。果然一直等了半个小时,她都没有回来,而且打她的电话再也无法接通。我又等了40多分钟,隔几分钟就打一个电话,但都是无法接通。每打一个电话,就知道被骗的可能性大了一分。最终我确定自己是被骗了。

  这就是我在那个难忘的晚上受到“优待”的全部经过。后来想起这件事,心情很是复杂。损失的钱对我来说不是最主要的,你见网友,就要有最坏的打算,被骗钱只是比较坏的一种情况而已。我倒是很为那女孩儿担心,她年龄不大,一脸真诚,20岁左右就利用人的真诚和善良骗钱,对她个人品格和人生会有非常坏的影响,而且如果她真是大学生,将来走出校门面对更广阔的社会,这种损失,真是不能用这些钱换来的。

责任编辑: 黄亮
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
版权声明 - 报业建团 - 网站简介 - 广告服务 - 人才招聘 - 联系方法 - 网站地图 - 员工风采
Copyright © 1996-2006 Henan Newspapering Network Center. All Rights Reserved

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任

 
 
 
客户服务