复读行业将迎来资本时代
高级轿车修理、电工班
模具设计与制造
专业化妆造型班
网站建设与应用工程师
   
教育首页 新闻 民办教育 招生通 公务员 高考 考研 校园 科普 帮帮吧 论坛 BBC英语 留学英伦 出国留学
  大河教育 > > 女生宿舍
 
 

15岁的早熟校花正在慢慢凋零

http://edu.dahe.cn 2008年01月04日 15:45   来源: QQ校园论坛     
  我的生命机遇中过早遭遇你

  校花独白:我很爱他,为了他我愿意做任何事情,只要他能和我在一起

  有些女孩是被时光慢慢的打磨出美丽的,而她不是的,一直就是以漂亮女生的形象出现。看到她你会知道上天会有多么的偏袒,她也懂得合理利用这天生丽质,于是老师喜欢她同学围着她,看上去似乎一切都是那么完美,直到他的出现。

  一切都像是命运开了一个玩笑,15岁的她在某个不可能的场合以最不可能的理由“爱”上了他。她说那是爱,原因是他不像别人那样关注她。也正是应了这句话,开始了这段感情的他还是那么漫不经心的对她。今天出现一个第三者,明天又是一次短暂的分手,她却没有因为这些折磨放手,反而抓的更紧了。

  成长中男男女女的敌不过冲动的魔鬼,在他反复的用爱去要求去衡量之后,她把自己给了他,却在那个初夜没能用那抹嫣红证明自己。本来就不牢靠的感情在之后更是风风雨雨,在众人看来他根本就是在游戏,可她却沉迷在此还在用那个可怜的字眼“爱”来安慰自己。

  其实,时间过得并不快。可是我们看到她已经被时间带走了眼神中曾经最灿烂的快乐和简单,空洞无奈的表情她已经不是曾经那朵花儿。

  凋零理由:过早的沉迷于根本就不值得付出的感情,从爱沦落到不甘心,给了感情给了身体最后迷失了自己,没有自我的女孩与美丽无关。

  我变成了流行的傀儡

  校花独白:没有了那些化妆品,没有了那些衣服和饰品,我就不知所措

  在周围的小朋友还拖着鼻涕虫玩泥巴的时候,她就被妈妈打扮的象洋娃娃一样穿着白裙子。当班里的同学们都穿着校服打打闹闹的时候,她就知道按着流行杂志去追寻流行色。时尚总是被她恰到好处的踩在脚下,她好像总是被班里的同学们看上去大一些,尤其是她开始沉迷于高跟鞋还有五颜六色的化妆品以后。

  老师已经管不住她了,因为她的变化太快,不知道应该去指责哪一个。今天是五颜六色的头发,明天又是卷卷的造型;黑色的指甲,紫色的唇,烟熏火燎的眼;很多很多耳朵眼唇环鼻环文身她都试过;更别说一日三换的服装。

  有一天她洗去脸上厚厚的脂粉,发现本该青春的脸却已经走向衰老,被自己弄得千疮百孔的身体只有穿上那些被称为最流行的衣服才能有勇气面对世界,而周围和她一般大的女孩们却依旧青春。

  凋零理由:不是她老的早,而是她早早的放弃了青春。

  是嫉妒让我迷失

  校花独白:谁都可以比我强,唯独不能是她,因为她根本比不上我

  她很漂亮,学习也努力,她是这个学校的中心,理所应当的享受着众人的羡慕,直到她考进大学。开始她的美丽还是让她维持在焦点的位置上,后来她发现有一个女孩比她更让人关注,而那个女孩子并不美丽学习也不是很好,总之和她完全没有可比性。但是这个女孩却因为清脆的歌喉爽朗的性格让大家都围着她说说笑笑。她开始不快乐,不甘心,一次次的作对找茬,对方却没有回应,最多只是一笑了之。周围的看在眼里,记在心里,都慢慢的远离她,她反而连最初的光环都失去了。

  她没有在自己身上寻找原因,反而把嫉恨都怪在那个女孩身上,时间久了,恨多了于是发生了害人害己的报复事件,最美丽的青春时间在高墙下度过。

  凋零理由:每个人都有自己的美好之处,每个人也都有自己不比别人的地方,多看看自己美好,多学学别人的美好,才能更美好。

  找不到回家的路

  校花独白:爸爸妈妈不给爱我在外面寻找爱

  忘记了是什么时候开始不回家的,只要父母一吵架,她就躲的无影无踪的。在喧闹的夜市上徘徊,在歌舞升平的夜店流连,认识了一帮朝五晚九的朋友们,跳舞唱歌,不high够是根本不回家的。从父母的冷漠和争吵中走出来,感受到玩伴们的亲热,觉得久违的温暖,连学校都懒得去了,逃课久了,也被学校除名了。等父母觉察到去管制时,她学会了离家出走。

  那些给她温暖的朋友也都是没什么正事可干,坑蒙拐骗小偷小摸,她和他们混在一起慢慢也习惯了这些行径;朋友们也不会一直给她钱花,她也学会挣钱,用她的美貌或者和朋友们的配合,看守所也几进几出,似乎也是一种习惯。

  都是在夜里去high,偶然白天出去,看到阳光,觉得好晃眼。

  凋零理由:没有幸福的家庭,没有正当的玩伴,迷失,有的时候也是一种必然。

责任编辑: 黄亮
 
精彩推荐
 
特别推荐 视觉饕餮
 
校园男女
· 难道长相丑陋的男大学生只能家教吗
· 北大男生遭遇大学生美女酒托
· 劲舞团让男孩辍学迷上一夜情
· 15岁的早熟校花正在慢慢凋零
· 女大学生和“丐帮弟子”的过招
· 月薪过万的女硕士该找什么样的
· 小沈阳获沈阳"五一"劳动奖章
· 高中生惊现“过学死”专家支招
· 南京近半大学生愿卖小吃摆地摊
· 女大学生征婚择偶标准年薪12万
· 学者称未婚同居者增加刺激购房需求
· 在网上最值得交往的10种男人
 
 
教育头条
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[要闻]
[职场] 落榜生能拿国外名校文凭
[科普] 小行星四大谜团待破解:99%星体...
[司法]
[作文] 2008年高考第一轮语文复习及作...
[英语] 天舒访谈:暑假在英国教书赚钱
[中考]
 
 
 
 
版权声明 - 报业建团 - 网站简介 - 广告服务 - 人才招聘 - 联系方法 - 网站地图 - 员工风采
Copyright © 1996-2006 Henan Newspapering Network Center. All Rights Reserved

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任

 
 
 
客户服务