美丽家园 你我共同搭建

2014年04月15日00:00

来源:大河网教育

作品

太阳能飞机

 

  地球是我们唯一的家园,保护资源环境,善待地球是人类的共同责任。2014年4月22日是第44个“世界地球日”(WorldEarthDay),今年“世界地球日”的主题是“珍惜地球资源转变发展方式——促进生态文明共建美丽中国”。为了让小朋友从小珍爱地球,尊重地球,保护地球,善待地球,树立环保意识,在这春意盎然的四月,由大河网教育频道联合卡巴郑州科技活动中心举办搭建美好家园的团队活动邀请你的参与。

 

  此次活动主要是利用乐高积木来完成《美丽家园》的搭建;利用乐高积木来搭建风车、太阳能车子等低碳生活作品,从小教育小朋友懂得利用自然界中的可持续能源代替燃料能源,减少C排量。

 

  活动时间:

  2014年04月20日  本周日下午15:00-17:00

 

  活动地点:

  郑州市纬五路与经七路交叉口海通大厦三楼——郑州卡巴青少年科技活动中心

 

  报名要求:

  1、本次活动针对4—8岁的孩子开放。

  2、限20个家庭,报完截止。

  3、本次活动不收取任何费用。

 

  报名方式:

  1、电话报名:0371-65796001。

  2、QQ群报名:加入大河亲子俱乐部群(群号:195392219),并向管理员(刘飞)小窗口报名。

  更多活动精彩活动请关注大河网教育频道官方微信

编辑:王佳