大河商学院第四期大咖论坛郑州上演“大数据时代的电商变革”

2016年06月01日00:00

来源:大河网

  “互联网+”时代,电子商务成为主流商业形态,人人都想尝试做电商,却不知电商的竞争到底有多激烈。

  从传统电子商务体系到微店再到社交化的电商平台,数据的重要性日益凸显:数据仓库、数据安全、数据挖掘和分析,是未来电商平台的制胜关键和利润焦点。单说这些,您是不是觉得抽象难懂?是不是觉得走好电商之路毫无信心?别怕!本周六大河商学院第四期大咖论坛特邀“1号店”现任高级副总裁、大数据技术与应用资深专家张高峰,结合实际为您全面解读《大数据时代的电商变革》。

  课程介绍

  时间:6月4日8:30——17:30

  地点:河南商会大厦(郑州市中兴南路与福禄路交叉口)

  主题:大数据时代的电商变革

  主办:大河商学院、河南省电子商务协会、郑州市信息化促进会、北大盛世国学院

  协办:河南培训师协会

  社群支持:吴晓波郑州书友会

  主讲嘉宾

  张高峰,现任1号店副总裁,大数据技术与应用领域资深专家。

  曾领导阿里巴巴B2B的BI工作,通过大数据分析、数据挖掘、数据监测等手段,支持高层管理团队的战略运营决策,满足2000多名员工日常的数据分析需求。在1号店领导商务智能部,全面负责大数据战略的规划、实施和创新应用落地。

  内容提前知

  互联网时代,大数据的价值有多大?

  大数据时代,中国电商发展趋势是什么?

  未来,中国电商面临哪些历史机遇?

  大数据下,中国电商将发生哪些变革?

  如何报名

  票价:1200元/人 大河商学院企业家俱乐部会员免费

  报名咨询:0371-55238626 60315800 55238625 60988486

  扫描下方大河商学院官微小秘书报名

  大河商学院第四期大咖论坛郑州上演“大数据时代的电商变革”

  了解详情请扫描下方大河商学院官方订阅号


 大河商学院第四期大咖论坛郑州上演“大数据时代的电商变革”

  大河商学院简介

  大河商学院是由河南日报报业集团所属专业教育培训机构——河南大河教育发展有限公司倾力打造,大河报等河南日报报业集团和大河网络传媒集团所属媒体鼎力支持,定位为“企业转型升级孵化器”,以会员制形式采取“培训+咨询+投融资服务”的操作模式运营,针对河南本土企业创始人、联合创始人、股东、董事长、总经理、副总经理、总监等企业高管群体打造的实名制、会员制、收费制、邀约制的资源服务平台。力邀全国顶尖的经济学家、企业家、创业大咖、互联网专家等知名专家学者分享最专业、最实用、最前沿的实战课程,为优秀企业家及高端人群对接高端资源,广结商界朋友,分享商业智慧,帮助企业转型升级,助推企业成长。

  相关链接>>

   大河商学院大咖论坛(第四期)大数据时代的电商变革

编辑:王佳