上街实验小学召开“小金库”专项治理工作布置会

2017年06月01日00:00

来源:大河网

校长付建国主持会议

  大河网讯 5月31日上午,上街实验小学召开“小金库”专项治理工作布置会,会议由校长付建国主持。

  会上,校长付建国首先向老师们传达了文件精神,会议部署在全校范围内进一步开展“小金库”专项治理工作,要求大家认真学习领会“小金库”专项治理通知精神,主动组织自查自纠。

  他强调,此次专项治理工作的深远意义,大家要高度重视,确保自查工作不走过场,不流于形式。要对照方案逐项梳理,确保自查工作真实有效。他提出,要树立“看齐”意识、认清形势,严明政治纪律、严肃财经纪律,牢固树立廉政意识、紧绷廉洁自律这根弦,切实贯彻国家有关财经纪律的政策要求,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理。

  最后,他要求老师们要强化责任担当,以此次专项治理工作为契机在日常工作和生活中切实做到心有所畏、行有所戒、洁身自好、心无旁骛、凝神聚力,把思想和行动统一到学校的改革发展上来,切实营造学校风清气正的经济生态。(楚智强 通讯员: 刘国强

  

  


编辑:王佳