上街区外国语小学举行2017年足球班级联赛

2017年06月02日00:00

来源:大河网

  

三年级班级联赛

  三年级班级联赛

四年级班级联赛

  四年级班级联赛

  大河网讯 自从足球进校园活动以来,上街区外国语小学的足球运动开展地如火如荼,学校开设了足球课,组建了学校足球队,每天下午三节课坚持进行训练。为了把这项活动推向深入,在5月20日到5月31日举行了2017年度的足球班级联赛。本次比赛共有22支班级足球队,分别采取五人制七人制年级循环赛,最终决出年级组冠亚军。

  在学校领导张伟红校长的带领下,各班班主任、体育老师和同学们积极商讨、精心布阵。赛场上,运动员们发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,始终以饱满的激情投入比赛。虽然他们的技术还比较稚嫩,但这并不影响赛场上观看比赛的同学为他们呐喊助威,加油声此起彼伏。

  此次班级足球联赛的举行既培养了学生的足球兴趣,让学生在足球运动中强身健体,锻炼意志,又培养了学生的团队合作意识和顽强拼搏的精神。(楚智强  通讯员:李东林 罗喜仙)


编辑:王佳