2015年度军队文职人员招聘工作展开 11日网报

2014年09月03日00:00

来源:新华社

  据新华社北京9月2日电 总政干部部近日下发通知,对做好2015年度全军和武警部队文职人员统一招聘工作做出全面部署。这次招聘在系统总结首次统招的基础上,从优化工作流程、增加补录环节、细化招聘条件、完善学科匹配、修订考试大纲等方面作了调整补充,以进一步提高人才选拔质量和统招工作效益。

  据悉,招聘信息于2014年9月2日8时向社会公开发布。应聘人员可登录中国人民解放军专业技术人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn,以下简称军队人才网)报名,招聘考试报名时间为2014年9月11日8时至16日18时。从今年起,文体聘用单位艺术、体育等技能型岗位实行先面试后考试,应聘人员先到文体聘用单位报名参加面试和体检,合格者方可获得招聘考试报名资格,考试报名时间另行安排在2014年10月11日8时至15日18时。招聘考试于2014年11月23日进行,考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求,将以分科考试大纲形式在军队人才网上公布。

编辑:王佳