国考报名第八天:海关系统最高竞争比上升至533:1

2017年11月07日11:02

来源:人民网-教育频道

人民网北京11月7日电 (张歌)昨日是国考报名第八天,据统计,截止到昨日下午16:00,海关系统累计已通过审核总人数为52683,相比11月5日增加13022人,待审核人数为14773。海关系统已有583个职位有考生通过审核,占职位总数的95.7%。深圳海关隶属海关和办事处 监管(十一)职位审核通过人数最多,已经由1645人暴涨至2431人。

我们汇总整理了暂时无人报考的职位相关信息,共有27个职位暂时无人通过审核,9个职位无人报考,其中无人报考的职位如下表,尚未报名的考生可关注下这些职位。

对海关系统报名前八天的人数进行了统计,具体情况如下图:

图片来源于华图教育

统计数据显示,11月6日审核通过及报名总人数增长幅度加快,随着报名人数的增多,各职位竞争日趋激烈。最后再提醒大家,已经填报了职位的考生需密切关注招录单位的审查进度,以便第一时间了解自己是否通过审核,从而为改报争取更多时间。

编辑:王佳