本周日和孩子一起来体验面塑吧

2018年04月10日15:12

来源:大河网

  面塑,是我国古老的一门民间艺术,也是我国珍贵的非物质文化遗产之一。通过传承千年的非遗面塑艺术的体验,领略祖国传统文化的博大精深的同时,了解面塑精美的制作技艺,有效激发孩子的创作灵感。

  4月15日(本周日)下午,大河网特邀郑州新东方烹饪学校面塑大师带领大家一起领略面塑的不平凡。如果想和你的孩子来一次亲子互动,就赶快行动起来吧!

  伴随着指尖,带着灵巧和创意,亲子面塑DIY造起来......

  活动时间:2018年4月15日(本周日)下午2:30—4:30

  活动地点:郑州市东风路文博东路交叉口向东50米路南学大教育

  活动规模:仅限15个名额(以家庭为单位报名),名额有限,报完为止。

  活动内容:亲子面塑DIY,以家庭为单位,所有的原材料由活动方提供。

  特别提醒:本次活动完全免费。活动原材料准备有限,必须提前报名,拒绝空降。

  咨询电话:0371-65795982、13526536357


编辑:王佳