第八届全国大学生电子商务“三创赛”河南赛区总决赛 郑州升达获二等奖

2018年05月31日13:53

来源:大河网

  大河网讯 5月26日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河南省赛区决赛在河南工业大学举行。郑州升达经贸管理学院金融贸易学院代表队在孙植华、李雷、常单单老师的指导下,荣获河南省二等奖。

  据了解,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称电子商务“三创赛”),是由教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的一项有较大影响的传统赛事,旨在培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同精神的学科性竞赛。2018年,河南赛区共有郑州大学、河南大学等412支队伍参赛,通过选拔赛,共决出41支队伍参加省赛决赛。

  郑州升达经贸管理学院金融贸易学院接到参赛通知后,精心组织了指导教师团队,选拔优秀的学生团队参赛,师生为此付出了艰辛的努力。本次成绩的获得,也是郑州升达经贸管理学院创新人才培养模式,注重学生综合能力和综合素质培养的结果。(李雷)

编辑:王佳  审核 :许会增