管城区人大常委会视察2018年中小学幼儿园建设工作

2018年08月09日15:00

来源:大河网

  大河网讯 8月8日上午,郑州管城区人大常委会副主任李蝴蝶带领部分区人大代表,对管城区中小学幼儿园建设工作进行了视察。

  该区教体局党组副书记张哲首先就管城区2018年度新校建设情况、存在的问题及下一步工作安排向视察团做了汇报。

  视察团一行实地察看了新建紫荆中学、新建青山路小学建设现场。每到一处,人大委员们均详细了解项目的工程进度、建设规模等信息。

  最后,视察团来到即将招生的漓江路小学,据大河网了解,漓江路小学是近年来区教体局通过不断创新工作思路,不断优化建设流程,不断完善建设标准建设的新校样板项目,人大代表参观了学校的教室、功能室、报告厅等教学用房。李蝴蝶详细询问了学校的筹备、师资、招生等情况, 并对管城区近年来在新校建设方面取得的成绩表示了肯定。李蝴蝶表示,区人大将一如既往关注、支持管城教育发展,助力“四个管城”建设。(楚智强)

编辑:王佳  审核 :许会增