郑州管城区春晓小学贯彻学习《全面从严治党常用文件选编》活动

2018年12月06日11:26

来源:大河网

  大河网讯 12月4日,郑州市管城区春晓小学党支部组织全体党员教师召开专题会议,集中学习《全面从严治党常用文件选编》中的《中国共产党廉洁自律准则》。

  该校党支部书记王岑要求所有党员做到四个必须,即必须坚定共产主义理想和中国社会主义特色;必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨;必须继承和发扬党的优秀传统;必须自觉培养高尚道德情操,用恪尽职守诠释担当,以奋发有为彰显价值。随后,王岑还带领大家共同学习了"中国共产党廉洁自律准则"。

  通过本次学习,全体党员教师再次受到了警示教育,明确了党风廉政建设人人有责,明白了只有在思想上、工作中、生活中,时刻保持清醒的认识,奋发有为,才能真正做一名合格党员。该校党支部宣传委员张胜男说:作为年轻的党员教师,一定要牢固树立"四个意识",坚守党规党纪,做到令行禁止,做一名合格的共产党员,一名优秀的人民教师。(楚智强 冉志娟 张胜男 王岑)

编辑:王佳  审核 :许会增