信阳学院再获“河南省优秀民办学校”称号

2018年12月20日12:30

来源:大河网

  大河网讯 12月20日,记者从信阳学院获悉,该校在河南省教育厅日前下发的《关于表彰2017—2018学年河南省优秀民办学校民办教育先进单位和先进个人的决定》(教政法〔2018〕843号)中再次获得“河南省优秀民办学校”荣誉称号。同时,该校党委宣传部部长李肖利和数学与信息学院计算机教研室主任贾彦茹均被评选为“河南省民办教育先进个人”。

  据悉,河南省教育厅为充分肯定民办学校为河南省教育事业做出的突出贡献,树立先进典型,正确引导民办学校规范办学,内涵发展,提升质量,走持续健康发展之路,举办了此次评先奖优活动。经过各地推荐和评选,省教育厅决定对信阳学院等71所优秀民办学校、郑州市教育局等57个民办教育先进单位和李肖利、贾彦茹等211名民办教育工作先进个人给予表彰,并对获得“优秀民办学校”称号的学校给予教学设备奖励。

  近年来,信阳学院紧紧围绕立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,不忘初心,锐意进取,学校办学条件日益完善,办学规模不断扩大,办学质量持续提升,办学特色和亮点日益凸显,办学成绩得到了上级主管部门和社会各界的广泛好评。此次再次受到省教育厅的表彰,将促使该校在今后的办学进程中更加坚定办学自信,进一步上质量、创品牌,为新时代河南高等教育的蓬勃发展和中原更加出彩作出新的更大贡献。(朱胜晖)

编辑:王佳  审核 :许会增