中原区伏牛路小学党员教师共同学习人民日报社论——《全力培养社会主义建设者和接班人》

2018年12月20日16:22

来源:大河网

  大河网讯 12月17日,郑州市中原区伏牛路小学党支部全体党员教师共同学习了人民日报社论——《全力培养社会主义建设者和接班人》。

  通过学习,大家充分认识到:教育大计,教师为本。该校全体教师表示将牢记“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的要求,做“四有好老师”;坚持把“德为人先、学为人师、行为世范”作为境界追求,潜心育人,争做“学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人”。

  “2018年全国教育大会从党和国家事业发展全局的战略高度,对新时代教育工作进行了全面系统深入的阐述和部署,深刻回答了我国教育改革发展的重大理论和实践问题,为我国教育事业的发展指明了方向。伏牛路小学的教职员工将以此次教育大会精神为引领,不断探索,勇于开拓,求实创新,用自己的实际行动努力办好人民满意的教育!”该校党支部书记郑晓燕说。(楚智强 张梦宇王舒贺 张晓芹 陈俊朵)

编辑:王佳  审核 :许会增