管城区外国语小学党支部组织观看“庆祝改革开放40周年”现场直播

2018年12月20日16:31

来源:大河网

  大河网讯 12月18日,郑州市管城区外国语小学党支部组织全体党员在党建室收听收看庆祝改革开放40周年大会全媒体直播。

  在谈感受环节中,党员教师时炜说:“作为一名党员教师,我们也要把改革的精神运用到我们的课堂上,争取打造高效课堂,让孩子们学的轻松,而且效果好。”接着,党支部发出“一名党员一面旗帜”的倡议。教育党员要始终“不忘初心牢记使命”,在思想上牢牢树立“旗帜意识”,在工作中处处发挥先锋模范作用,在自律的前提下温暖身边人。

  党支部宣传委员齐文莉说:“纪念改革开放40周年,重温改革开放的光辉历史,不仅能让每位党员学习和传承老一辈共产党人不忘初心的坚定信仰、爱国为民的不懈追求,更能激励全体党员立足新时代,助力新发展,在自己的工作岗位上再创佳绩。对于引导党员坚定理想信念,强化党性修养和使命担当具有重要意义。”(楚智强 齐文莉 寇洪康)

编辑:王佳  审核 :许会增