托育发展原动力 真爱幼幼助力全国早教托育文化交流节

2018年12月20日22:54

来源:大河网

  大河网讯 12月18日,大河网从真爱幼幼获悉,该机构创始人兼CEO郭爱在近日举行的第二届全国早教托育文化交流节中,以“后温饱时代托育发展原动力—职业化全日制早教”为主题进行演讲。

  郭爱在演讲中提到,后温饱时代,中国有74%的女性来自双薪的家庭。同时,家庭结构也由原来的421模式,变成现在的422,423等不同模式,因此,新一代父母养育孩子的时间成本非常昂贵。

  真爱幼幼从创始人海纳老师和郭爱老师对自己女儿最本真的母爱出发,“幼吾幼以及人之幼”是他们的事业初心也是愿景。同时,此次活动中,真爱幼幼也对托育做出了诠释:托育=托管+早期教育=全日制早教。

  据悉,此次活动旨在搭建一个为早教托育行业组织提供交流、合作、成长的高端平台,进一步强化早教托育机构的规范化管理,推动全国早教托育行业职业化、专业化发展。

编辑:王佳  审核 :许会增