管城区港湾路小学关爱学生无微不至 家长致信感谢

2018年12月21日20:36

来源:大河网

  大河网讯 12月19号上午,郑州市管城区港湾路小学校长冯英收到了六六班学生王俞森家长的一封感谢信,信中这样写道:"仅以此信,由衷地表达我们全家的感激之情,感谢六六班全体师生对王俞森同学的无私照顾和帮助……"

  原来,六六班王俞森同学不慎骨折,严重影响了日常学习和生活。在经过一段时间的治疗之后,王俞森同学回到学校上课。他拄着拐杖,生活学习很不方便,这可怎么办?孩子和家长不免有些担忧。

  六六班的师生毫不犹豫伸出了援助之手。班主任孙为民老师给王俞森同学调换了座位,坐在方便出入的位置。闻煦睿、邱哲、韩佳慧三位同学负责帮王俞森补习落下的功课,赵梓宇、刘翼鸣、井森豪、田益铭等同学担任每天的上学放学护送任务。语文孙为民、数学卢斐斐、英语杨青青三位老师还利用课余时间,给王俞森讲解学习重点、弥补落下的功课。就这样,王俞森被六六班助人为乐的暖流温暖着。王俞森的家人非常感动,于是写了感谢信送到学校,表达自己的感谢之情。

  简简单单的一封感谢信,包含了家长无比激动的心情,也承载了对六六班师生、对港湾路小学的感谢。互助友爱这是港湾路小学的传统,他们将继续把学生放在第一位,用温度培育正能量的生命力,让家长们认可,让孩子们喜欢。(楚智强朱永锋)

编辑:王佳  审核 :许会增